Мягкая мебель на заказ в Николаеве от ведущей компании Svarog Wood

357

На сегодняшний день человек не испытывает никаких сложностей с покупкой любого товара, в том числе и мебели. Однако готовая фабричная мебель, которая делается массово, не всегда может обеспечить нужные требования клиента. Кроме того, мебель на заказ Николаев всегда лучше, поскольку делается под определенный стиль, интерьер, с учетом желаний заказчика. Клиенты могут самостоятельно выбирать материалы, фурнитуру и другие детали. При выборе на помощь всегда придет дизайнер с дельными советами и подбором идеального изделия.

Заказная мебель почти всегда оказывается идеальной и соответствует нужным требованиям, поскольку отвечает ряду основных параметров:

  1. Отличное соотношение стоимости и качества.
  2. Все применяемые материалы экологически чистые, безопасные для здоровья человека.
  3. Большой ассортимент цветов, фактур, фурнитуры и материалов.
  4. Каждый вид сделанного товара эксклюзивен, ведь делается на заказ.
  5. Мягкая мебель на заказ в Николаеве или корпусные изделия можно выполнять любой сложности, что дает большое разнообразие форм.
  6. Качественная сборка.
  7. Готовые товары функциональные и удобные в использовании.
  8. Красивый внешний вид, дополняющий любое нужное помещение.
  9. Предоставляется гарантия на товары сроком до 5 лет от нашей мебельной мастерской.

Каждый клиент индивидуален, поэтому мы обеспечиваем персональный подход к каждому, а это позволяет удовлетворить даже требовательных заказчиков.

Чтобы получить мебель на заказ Николаев недорого, необходимо сделать определенные операции. Для начала нужно выполнить телефонный звонок, лично обратиться в офис или использовать форму обратной связи. Это необходимо для получения консультаций с дизайнером, а также вызова мастера на объект. После этого проводится замер помещения, где планируется установка мебели. Если проекта нет, тогда дизайнер самостоятельно придет, сделает работу и предложит возможные варианты с учетом пожеланий владельца помещения.

После решения всех моментов проводится создание проекта на основе замеров и предпочтений. Формируется 3Д рисунок и составляется смета на основе материалов. Если все устраивает, проект утверждается, необходимо подписать договор, где будет установлена конечная дата изготовления, монтажных работ. Далее материалы передаются в цех для выполнения заказа, где каждый этап находится под строгим контролем. В самом конце выполняется установка, но предварительно оговаривается время, когда клиенту будет удобно принять работников на объекте.