Мирошниченко рассказал о «грязной работе», которую выполнял в партии «Свобода»

641

«Я устал быть наемником для выполнения грязной работы, посмешищем и мальчиком для битья»: националист Мирошниченко сделал громкое заявление в адрес лидера «Свободы» Олега Тягнибока. Бывший спортивный журналист, депутат Киевского городского совета, известный своей рьяной антироссийской позицией, Игорь Мирошниченко заявил о выходе из националистической партии «Свобода», а также обвинил главу партии Олега Тягнибока в измене.
Он сообщил: «Я устал быть наемником для выполнения грязной работы, посмешищем и мальчиком для битья. Устал заниматься вымогательством, бегать по стройплощадкам и возглавлять мятежные акции по указанию Олега Ярославовича Тягнибока. Устал разрываться между авторитаризмом и здравым смыслом. К сожалению, Тягнибок предал национальную идею, предал сторонников и избирателей, предал всех, кто в свое время привел его к власти. Вот почему наши пути разошлись».
По его словам, Тягнибок выступает за уничтожение олигархической системы перед публикой, а на самом деле удачно сотрудничает с ее представителями, получая немалые деньги, действуя при этом вопреки интересам Украины.

По материалам: golos.ua

Читайте также: Отчет Гройсмана. Почему Молчит Правительство Украины