Мендель на волне популярности написала книгу и уволилась с должности пресс-секретаря Зеленского

620

До недавнего времени пресс-секретарь Президента Украины Юлия Мендель сообщила, что официаьн указ о ее увольнении с этой должности может быть подписан уже сегодня. Об этом она сказала в эфире одного из телеканалов.

«Указа о моем увольнении еще не было, я думаю, что он будет сегодня вместе и с назначением нового пресс-секретаря», — отметила Мендель.

По ее словам, «по крайней мере рассматривалсь, что это должно произойти до конца этой недели».

Юлия Мендель занимала должность пресс-секретаря Зеленского с июня 2019 года. 30 апреля 2021 года стало известно, что она увольняется. На должность спикера после этого претендовали 70 человек.

Как стало известно, новым пресс-секретарем Зеленского станет телеведущий Сергей Никифоров.

Также СМИ сообщили, что вероятным кандидатом на должность пресс-секретаря наряду с Никифоровым является бывший журналист Александр Бондаренко.

Между тем Мендель написала книгу с элементом автобиографии «Каждый из нас — президент». Творение бывшей секретарши Владимира Зеленского выдал в свет «Клуб семейного досуга».

В сети уже появилась обложка книги Мендель и информация о формате, цене и начале продаж. Обо всем этом сообщило издательство в своем интернет-магазине.

Так, как стало известно, книга экс-секретарши Зеленского имеет 288 страниц, она издана в твердом переплете форматом 135х205 мм.

Сама обложка выполнена в «бизнесовых» сине-белых тонах. Цвет шрифта – белый, что считается не очень удобным для чтения. На обложке изображена Юлия Мендель в синем пиджаке и белой блузке с довольно глубоким декольте.

Интересно, что на произведении стоит возрастное ограничение – читать его рекомендуют тем, кому уже исполнилось 16 лет.

Продажи книги Мендель стартуют уже с 11 июля, по клубной цене в 190 гривен. Как призналась сама автор, готовила она свою книгу к изданию с большим трудом целых два года. В ней она рассказала о непростой судьбе, полной противоречий и приключений, которая привела ее в политический истеблишмент Украины.