Бывший «слуга народа» Юрченко под наркотиками совершил ДТП во Львове. Видео, документ

558

Депутат выезжал с парковки и повредил двигавшийся по главной дороге автомобиль, а после попытался сбежать с места происшествия.

Об этом пишет местное издание «Варта «.

СМИ ссылается на пользователя Фейсбука Всеволода Боровца, который якобы пострадал в ДТП и сообщил о нем на своей странице. В публичном доступе на странице Боровца сообщений о ДТП нет.

По данным «Варты», ДТП произошло на площади Мицкевича в центре Львова. Юрченко на автомобиле Mustang выезжал задним ходом и въехал в автомобиль Volkswagen Jetta. А когда его водитель попытался снять происходящее на видео — выбил у него из рук и отобрал смартфон.

«У народного избранника тестом подтверждено наркотическое опьянение», — утверждает «Варта».

В YouTube опубликовано видео, на котором водитель выходит из автомобиля Mustang и выбивает из рук снимающего его мужчины телефон. Водитель в темных очках виден на съемке в течении 1 секунды.

На ситуацию отреагировал исключенный из фракции «СН» нардеп Гео Лерос.

«Вот протокол нардепа Юрченко и вывод лаборатории, что еще раз подтверждают, что народный избранник от «Слуги народа» (17 сентября 2020 года Юрченко вышел из фракции «СН». — Ред.) был в состоянии наркотического опьянения. Уверен, если бы сейчас проверили всех нардепов-«слуг народа», которые принимали участие в форуме, начиная с Николая Тищенко, то увидели бы те же наркотики в крови. Похоже, что страной управляют под кайфом, история с тестом на наркотики и самого Зеленского становится все более актуальной», — заявил Лерос.

«Кстати, кум Тищенко — Андрей Ермак, который является вторым человеком в государстве, а в его случае — нелюдом, отвечает персонально за эту шайку наркош, которую привел в Верховную Раду. Напомню, именно Холодов, Юрченко и компания были квотой ларечного барона Ермака. Меня бы не волновало, как они развлекаются, но мне очевидно, что они под кайфом выполняют государственную работу, так же очевидно, что Юрченко был под кайфом, когда нападал на меня в Раде за то, что я не позволил ему украсть у инвестора и у государства «кусочек пирога». Несмотря на это, Юрченко на свободе, в Верховной Раде, и продолжает получать толстые конверты от «Слуги». Спортивный незадекларированный Мустанг Юрченко оформил на фунта, но поставил номера года своего рождения «1988». Теперь представьте, Юрченко пытается открыть уголовное дело на львовянина, в авто которого он въехал, а в правовом государстве должен давно сидеть в тюрьме. Именно Зеленский привел к власти насильников, наркоманов и коррупционеров, это его настоящее ДНК», — резюмировал Лерос.