Максим Мернес. Биография молодого экономиста и политика

87

Максим Мернес, кто он такой ? Как заработал своё состояние и запустил собственную криптовалюты CBC.

Всем привет, сегодня хотели бы вам рассказать о криптомиллионере Максиме Мернесе и его валюте, которая называется CBCoin, официальный сайт монеты — cbcoin.info Максим Мернес начал заниматься криптовалютой ещё в далеком в 2014 году, когда рынок только зарождался. Инвестировав в биткоин и эфириум Максим смог заработать состояние, а также купить недвижимость заграницей на острове Пхукет более чем на один миллион долларов. Об этом он написал в своей книге «мой путь к миллиону долларов», а также во второй книге «CryptoBoss», название криптобосс также носит его блог на Youtube: CryptoBoss

Сейчас Мернес занимается инвестициями в недвижимость и криптовалюту.


А также постоянно пишет полезную информацию в своём блоге Mernes.org

В 2017 году Максим анонсировал свою криптовалютау Cbcoin, или же CryptoBossCoin, которая добывается путём pos майнинга. То есть, если вы держите монеты в пуле, или на кошельке вы можете получать дополнительный % начислений от монет. Монета cbcoin уже есть в рейтинге coinmarketcap:

(https://coinmarketcap.com/ru/currencies/cryptobosscoin/markets/)

На текущий момент есть уже 6 бирж, на которых торгуется монета cbc, а объём торгов составляет порядка 3-4 биткоина в сутки , что порядка двух миллионов рублей. Монета cbc торгуется на coinsbit, Livecoin, Yobit, p2pb2b, Graviez. Также монеты на текущий момент доступна в телеграмм боте, который является официальный кошельком : @cbcoin_bot А ещё в телеграмм боте есть возможность получать до 15% в месяц на pos Майнинге, за держание монеты. Многие говорят, что cbcoin может составить конкуренцию Prizm.Всю информацию о монете вы можете узнать на официальном сайта — cbcoin.info либо в личном блоге Максима Мернеса — t.me/Mernes
Максим Мернес заработал своё состояние на криптовалюте честным трудом. Как сообщает сам Мернес он планирует попасть в forbes к 30ти годам, такое вполне возможно, ведь сейчас Максиму только 23 года…

Максим мернес в своем блоге постоянно рассказывает о новых возмрожностях заработка, а также делится полезными лайфхаками о жизни загоаницей, а именно на острове пхукет. Канал, который ведет Максим Мернес называется Криптобосс. На текущий момент монета криптобосскоин набирает популярность и возможно составит конкуренцию криптовалюте призм.