Ляшко не считает, что газета «Урядовый курьер» опубликовала указ Президента по ошибке

769

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко назвал публикацию указа Президента о военном положении на 60 суток в газете «Урядовый курьер» не ошибкой, а доказательством, что Порошенко планировал захватить власть в стране.
«Опубликовали указ Президента о военном положении по всей Украине на 60 дней, теперь оправдываются, что это ошибка. На самом деле это не ошибка, а железный довод, что Порошенко самом деле планировал под предлогом военного положения захватить власть в стране. Но через нашу твердую позицию в Порошенко все пошло не так, а указ из редакции «Урядового курьера» забыли отозвать», — написал О.Ляшко на своей странице в Фейсбук во вторник.
Как сообщалось, газета «Урядовый курьер» обнародовала текст указа Президента, который ввел в действие решение СНБО о необходимости ввести военное положение на 60 суток.

Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе в комментарии под постом главного редактора «Радио НВ» Валерия Калныша в Facebook отметила, что документ был опубликован по ошибке. Указ, который в понедельник утвердила Верховная Рада, о внедрении военного положения сроком на 30 дней будет обнародован в парламентской газете «Голос Украины» в среду, 28 ноября, сообщила председатель комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар.

По материалам: interfax.com.ua

Читайте также: За Шаг До Введения Военного Положения. Россия Захватили Украинские Военные Корабли