Лечебный курорт Белокуриха – лучший отдых на Алтае!!!

358

Алтайский край славится курортом Белокуриха, который находится рядом с горой Церковки. Сюда съезжаются не только с России, но и с зарубежных стран! Воздух в Алтайской Белокурихи сродним Швейцарским здравницам, погодные условия не уступают морским побережьям Крыма и Кавказа.

Белокуриха очень красивый и богатый термальными источниками город. Здесь люди исцеляются от многих распространенных заболеваний, ведь теплые подземные ключи обогащены минеральными солями, азотом, кремнием, малыми дозами радона, калием, кальцием, сульфатом, фтором, магнием. Термии это уникальное место, оказывающее комплексное воздействие на весь организм человека.

Стоит отметить, нигде в мире нет подобных природных ресурсов, которыми обладает курорт Белокуриха. Всего тут есть около 12 санаториев, и все они оснащены продвинутым лечебно-диагностическим оборудованием. Медицинские работники относится к своим клиентам очень осмотрительно и доброжелательно, квалифицированные врачи неоднократно избавляли больных от заболеваний дыхательных путей, сердечно-сосудистых, желудочно-кишечных, кожных и гинекологических болезней.

Курорт Белокуриха славится лечебными грязями, различными между собой по химическому составу. Лечение с помощью них подбирается индивидуально к каждому человеку. Данные процедуры поднимают иммунитет абсолютно у всех гостей, который так необходим в повседневной жизни. А чистый горный воздух этих мест только усилит лечебный эффект.

Приехав на курорт Белокурихи уставшим, больным, истощенным, вы уедите от сюда здоровым, бодрым, полным энергии и сил. Также при вас останутся положительные эмоции от наикрасивейшей природы, спокойствия и умиротворения.