Кто такой Кантор Вячеслав Владимирович?

380

1(791)Так кто же такой В.В. Кантор, обычный человек, который многого добился сам в этой жизни. Коренной Москвич, появился на свет в 1953 году, детство и юность мальчика ничем особым не отличалась от его сверстников, детский садик, школа, институт. Именно этот жизненный набор имеет почти вся страна, но каждый ли человек способен повести за собой массы, возглавить серьёзные предприятия, которые принесут пользу Родине.

Жизнь и деятельность Вячеслава, после окончания МАИ напоминает вечный бой. Мужчина не боится ответственной должности в «Интелмасе», он не только грамотно руководит корпорацией, но ещё и идёт вперёд широкими шагами, которые открывают стране путь в интернет, после установления в России компьютерной сети, что упростило жизнь многим соотечественникам. Он также является владельцем  холдинга «Акрон».

Ни один хороший поступок не бывает не замечен, не зря в Великом Новгороде Моше был признан почётным гражданином, где его всегда с радостью встречают горожане и сельчане.

Не каждый человек может иметь такие награды как орден Князя Ярослава Мудрого, орден Дружбы, орден «За заслуги» перед Польшей и такой же перед Италией. «Орден почёта» полученный во Франции, и, наконец, Орден Почётного легиона, почти сказочная награда, у простого человека.

Трудные девяностые годы не сломили этого человека, он не стал искать лёгкого пути, утешения при неудачах в спиртном, нет, этот человек со стальным стержнем внутри шёл только к победе.

Кантор не забывает о своём коренном народе и сотрудничает с ЕЕФ долгие годы. Еврейские мировые общины доверили Кантору попечительский совет, в котором он занимался исключительно культурными программами.

Нашему народу нужны такие целеустремлённые, волевые люди, только они могут помочь своей стране двигаться вперёд, всесторонне развиваться. Весь народ должен брать пример с настоящих лидеров — успешных людей, ведь ровняясь на лучших, есть возможность расти самим.

В 2005 году Кантор возглавил еврейский конгресс в России, вы спросите, что это дало стране? Отвечу — расширение всех сфер деятельности в Европе. Разносторонняя деятельность национального лидера распространилась на вопросы ядерного оружия, которое является прямой угрозой миру. Благотворительность, сохранение памятников старины, вот вопросы, которые не чужды Кантору.