Кто и зачем убивает в Украине беспризорных собак?

247

Проблема полчищ беспризорных собак на улицах крупных городов в Украине приобретает особое звучание в последнее время. Проблема эта существует объективно, и она является именно проблемой, которую необходимо решить раз и навсегда. Но недобросовестные и погрязшие в коррупции чиновники вкупе с ворами и подлецами предпочитают не решИть проблему, а решАть. Долго и в кайф разворовывая сотни миллионов бюджетных гривен.
Попутно нагнетается обстановка в обществе, для чего задействуются не совсем корректные и разумные журналисты в частности и отдельные СМИ в целом.

Стало правилом хорошего тона высказывать бредовейшие предположения о равных правах бродячих собак и людей (при этом как-то забывается, что права «уравновешиваются» обязанностями, выполнять которые собаки просто органично не могут), а некоторые психически неполноценные личности открыто призывают к охоте на т. н. догхантеров (лиц, которые всего-навсего исходят из разумного и действительно гуманного подхода к решению этой проблемы кратчайшим путем с наименьшими затратами).

Звучат постоянные призывы о необходимости увеличения финансирования на приюты для бездомных собак, в которых последних следует держать пожизненно, в условиях комфорта, превышающего средний уровень комфорта большинства населения. Апофеозом бреда стали попытки внедрения т. н. программы ОСВ (отлов-стерилизация-возврат), по которой собак якобы отлавливают, чипируют, кастрируют и отпускают (читаем — выгоняют) на улицу обратно, создавая забавный круговорот бродячих животных и их постоянное присутствие на улицах, в котором и тонут десятки и сотни миллионов гривен.

В этом году в Украине планируют по причине отсутствия финансирования закрыть 143 школы и на этом фоне призывать ставить интересы бродячих собак над интересами детей (открывать приюты вместо закрывающихся школ) могут позволить себе только откровенные сумасшедшие, воры-растратчики, подонки-извращенцы и предатели своего биологического вида.

Зачастую подобные призывы и выходки являются непосредственным следствием деятельности откровенных диверсантов, избравших Украину полигоном для испытания биологического оружия и истребления нации (а как еще объяснить программу «приюты вместо школ»). Весьма целесообразно использовать термин «псинобесие» для такого рода «зоозащитников», потому как защитой зоологических объектов во всем своем разнообразии и редкости подобные личности как раз озабочиваются меньше всего, предпочитая защищать полчища хищных шакалов, заполонивших города и реально выгрызающих все живое, не ограничиваясь людьми.

Об одном из таких случаев разоблачения истинных собакоубийц мы поведаем сегодня, открыв глаза разумных мыслящих людей и дав иллюстрированные видеоматериалами ответ на вопрос «кто и зачем на самом деле убивает собак в Украине».

Подробно ситуация описывалась отдельными сайтами гуманистический и зоореалистической (зоозащитной) направленности, но мы сделаем наше сегодняшнее расследование более расширенным.

Итак, 22 февраля 2013 года в Киеве на улице Крайней (как раз через дорогу от Лесного кладбища) на месте т. н. приюта (а на самом деле зоопритона, представляющего искусственно вырытые норы с использованием инфраструктуры теплосетей) были убиты два десятка беспризорных собак.

Ну, убиты и убиты, казалось бы, и пес с ними, делов-то, два десятка псов на фоне 30 тысяч собратьев в Киеве — «потеря» незначительная, эти два десятка собак уже никогда не спровоцируют ДТП, выбежав на дорогу, которая проходит рядом, не нападут на ребенка или старика, не заразят дирофиляриозом, бешенством лептоспирозом или эхинококозом беременную женщину, тут, скажем так, надо бы радоваться, но по традиции поднялся вой со стороны зоозащитников-псинобесов и «общественности», стаями сбежавшихся на место «зловещего преступления» и вопящих о попрании человеческих ценностей, гуманизма и прочей «лобуде».

СТБ даже через четыре дня показал снятый сюжет о «кровавом убийстве», в красках рассказав о «преступлении». Сюжет, кто хочет, может изучить основательно, но нас будет интересовать интервью бабульки, относящуюся к категории «кастрюльщица», по причине того, что все свое свободное время подобные личности тратят на приготовление отвратительного варева, кастрюли которого носят к местам дислокации собак для прикорма, вырабатывая у последних устойчивый рефлекс «моя территория» и понуждая эту территорию защищать, независимо от того, находится ли «их территория» в школе, детской песочнице или возле оживленного перехода.

Итак, на 55й секунде ролика показано интервью бабульки (немаловажно, что она опасается за свою жизнь и просит закрыть лицо), в котором идет рассказ, как произошла гибель собак. Итак, остановился «страшный черный жып», из которого вылез некий мужик, покормил собак чем-то, уехал, а они у нее на глазах стали умирать «пачками», пока все не умерли. Бабулька, естественно, все время находилась «на посту», фиксируя события в памяти и является каким-никаким (а на самом деле ценным) свидетелем событий.

Очевидно одно — собаки умерли от отравления. Допустим (принимая во внимание показания «свидетеля»). Правда, что за яд такой странный, заставляющий собак блевать кровью (постоянно звучат тезисы про «кровавый снег»), ну пока не будем над этим заворачиваться.

В Интернете существует еще более ранняя версия съемки событий и их последствий, снятая сразу же после гибели собак 22 февраля 2013 года неким итальянцем Андреа Чистернино (Цистернино), о личности которого мы поговорим в другой раз, пока лишь заметим, что он называет себя фотографом (при чем с камерой обращается не более корректно, чем свинья с апельсинами) и «зоозащитником», поучая (правда, пока осторожно) «в Украине жлобы, собак не любят, обращаться с ними не умеют, вот у нас в Италии их любят и не обижают» (забывая про то, что по итальянским и вообще европейским законам любую собаку, появившуюся на улице, действительно окружают вниманием и заботой на ближайшие десять минут, как невиданный раритет, ровно до тех пор, пока не приедет специальная полиция и не отловит ее, а в дальнейшем не «вжахает» нерадивого хозяина, по недосмотру которого животина оказалась на улице).

По иронии судьбы в этом же ролике на той же 55й секунде показан один из трупов безневинно убиенной собаки с явно выраженной колотой раной в области сердца, и тут же, как элемент «декора» — тот же «кровавый снег».

Не принимая во внимание весьма сомнительную тягу к сниманию и фотографированию трупов бездомных собак, с последующим размещением сих художественных и эстетических шедевров в сети и их смакования (в некоторых случаях «собачье труполюбие» доходит даже до физического перемещения полуразложившихся останков к органам государственной власти) мы обратим внимание на явные несостыковки версий «кровавого убийства».

Если собаки погибли от отравления — то откуда кровь и раны? Бабулька в ролике СТБ ведь четко пояснила, что видела всю процедуру «отравления» своими глазами, ни слова не сказав о том, что собак потом отлавливали по кустам и дорезали (докалывали). А уж поверьте, если бы собак резали по кустам — то это более яркая сюжетная линия и «чернуха», нежели банальное отравление (может быть даже и гнилыми помидорами) и телевизионщики обязательно бы этот сюжет раскрутили! А тут собак потравили, а потом зарезали. А может они, как в «бородатом» анекдоте про наркоманов, «уже зарезанные пришли»?

«Кровавые убийства» повесили на т. н. догхантеров (которых к слову, не существует, потому что к догхантерам следует отнести 99% населения, озабоченных личной безопасностью и безопасностью близких, уважающих закон (устанавливающий единый порядок поведения с бродячими собаками — безусловный отлов и уничтожение невостребованных (потерявшихся/забытых/сбежавших) без каких либо попыток и призывов выбрасывать их на улицу после стерилизаций-вакцинаций...

Допустим, пусть собак убили злые и коварные догхантеры. Представим себе ситуацию — догхантеры приехали, сделали свое «черное дело», то есть, отравили собак и должны были уехать (а чего там еще делать, смотреть на дохлых собак — это удовольствие для извращенцев-псинобесов). Вопрос — откуда раны и кровь? Или это страшный яд такой, который прямо таки растворяет ткани и делает дырки изнутри? Тогда на место события должны были приехать матерые СБУшники и прочие спецслужбы, дабы взять образцы столь сильного отравляющего вещества специфического действия, найти изобретателя и вознести его творческий гений выше даже гения Михаила Калашникова, засекретив все происшедшее... Согласитесь, бред, версия «не конает».

А может это подлые догхантеры убили собак ножами и заточками? Тут тоже несостыковка получается: показания бабульки — очевидца ну никак не вписываются в картину «кровавого преступления». Она четко сказала — отравили и уехали. Ран не было. Они появились «внезапно»... А может бабулька врет? Потому и скрывает свое лицо, чтобы в случае чего ее милиция не таскала. Допустим. Но тут пусть каждый читатель поставит себе вопрос: насколько реально это было сделать в полевых условиях?

В детстве мы все баловались с домашними животными, и знаем по опыту: даже мелкого шпица в комнате поймать, если он не хочет — задача невозможная. А тут — в кустах, между которыми вырыты десятки ям и катакомбов, изловить и порезать два десятка здоровенных зубатых откормленных собацюр размером с человек каждая и далеко не дружелюбных — на грани фантастики. На такое не способны даже матерые диверсанты. Я бы хотел представить эту картину, но не могу, уж больно она заковыристая получается... Да и бабулька еще эта... Всю картину портит, сцену травли видела и помнит, а сцену добивания (убивания) ножами и заточками — нет...

А версия на самом деле одна: собак зарезали «собаколюбители» (включая нерезидентов Украины — итальянцев сомнительной ориентации), которые потом на месте занимались съемками собой же режиссированных жалостливых фильмов, красуясь перед камерами и рассказывая о гуманизме и человечности и снося трупы собак в одно место, попутно призывая увеличить количество приютов (вместо школ, ага) и выделить на их содержание через общественные организации миллионы долларов, попутно стеная «украинские жлобы, что же вы делаете, так же нельзя, вот у нас в Италии, я всей Европе расскажу...».

В пользу этой версии свидетельствуют несколько совокупных обстоятельств: противоречивость и запутанность ситуации (разыгрывался один сценарий с отравлениями, потом переигрался на «заточечный вариант», а бабулька просто «протормозила» с версией, за что после интервью СТБ было принято решение «скрыть» ее лицо, как бы она боится мести), и то, что собаки были зарезаны подпустив к себе тех, кого они реально знали и доверяли (то есть тех, кто их кормил). На съемках видно, как собаки крайне недоверчиво относятся к «левым» людям, не подпуская их к себе, к себе они подпустили только «кормильцев», которые для красивого сюжета, предательства и дискредитации Украины (хотя и с некоторой пользой, двадцать трупов собак все же достижение) — порезали «воспитанников».

Все сходится... Даже то, что когда приехала милиция — то ни одного трупа собак, который можно было бы изучить на предмет причины смерти — не было, всех «похоронили».

Я в прошлом году в деревне по народной традиции «всем миром» помогал хоронить соседскую бабушку, дело было летом, с четырьмя мужиками пришлось копать могилу в песчаном грунте, на что было потрачено не один час тяжелейшего труда. А каких трудов стоит вырыть в мерзлом февральском грунте даже «братскую могилу» для двадцати здоровенных собак и захоронить их оперативно до приезда милиции — я даже не представляю, сколько это нужно людей и ресурсов, совершить такое. Даже упуская такие «интимные» подробности, что по закону умерших животных в Киеве закапывать в грунт нельзя и нету ни одного официального места захоронения, замечу что крайне нелепо бы выглядела ситуация, когда собаки убиты, за ними «типа» траур, скорбь, телевидение, разборки, и тут еще и «могилу» рыть, как-то оно некстати... Я бы милицию подождал, да и на месте «кормильцев» был бы немного не в себе, не до этого было бы...

О том, что собаки будут убиты — было известно заранее, и могила была вырыта тоже заранее, возможно с привлечением техники, а когда собак убили — то очень оперативно и сразу же зарыли, скрыв следы преступления, однако же успев снять «вопли и сопли» о жестоких и кровавых убийствах безневинных собак на глазах у беременных и детей с глазами...

Все для того, чтобы бросить в обществе еще одно яблоко раздора, вызвав очередной всплеск истерии и антигуманных предательских и подлых призывов жертвовать людьми, их безопасностью, здоровьем, комфортом ради одичавших собак... Точнее, не ради собак (истинную цену собачьей жизни мы увидели) а предать человеческий род в угоду кучке авантюристов-проходимцев, на почве зоофилии и некрофилии жаждущих присосаться к кормушке бюджетных средств...

Кстати, в подобный способ «заметали следы» псинобесы и вот в этом случае, когда сами же собак убивали в Гидропарке, на 35й секунде журналистка с жалостливым видом рассказывает о двух самодеятельных скотомогильниках (вдумайтесь (!), зона отдыха киевлян и гостей столицы, сейчас затопленная, и какими путями и куда пойдут трупные яды после паводка — можно только догадываться), один из которых уже заполнен, а второй еще только заполняется (!), из чего мы делаем аналогичные предположения, что «запланированное» количество убиенных собак должно быть доведено и выполнено.

Обратите внимание на профессиональное качество могильников, вырытых с использованием строительной техники (экскаватора), явно заранее, до того как «внезапно» произошло «кровавое убийство». И опять же, та же знаменитая 55я секунда ролика (уже даже не совпадение, в трех роликах подряд секунда 55 играет решающую роль) демонстрирует «кровавые раны» от догхантеров на теле у очередной собаки, дабы выразить и оттенить «особую жестокость». При этом особым бредом выглядит указание (акцент) на ночной час убийства собак догхантерами. Там и днем в Гидропарке заблудится можно, а тут ночью (!), подлые догхантеры полчищами окружили Гидропарк и в кустах ловили здоровенных незнакомых и диких собак, дабы их зарезать, а «зоозащитники» внезапно все вместе это поняли и примчались их спасать, но было, как всегда поздно... Ну и далее по сценарию...

Обратите внимание на фигурантов, они те же, наш итальянский собакозащитный друг Честернино («невезучий», ужас, не успевает нигде, опаздывает на считанные минуты) и добавляется еще одна экзальтированная особа, некто Алина Костенко. В ролике на 45й секунде она «четко» дает диагноз, что отравленная/зарезанная собака не выживет (и даже не пытается ее спасти, что выглядит крайне странно) а вот здесь она же, будучи заснятой на скрытую камеру на 15й секунде травит собак (описание точь-в-точь со слов бабульки в первом ролике (мужик разбросал еду и ушел), а в конце ролика «на публику» цинично сетует о жестокости людей, массово травящих собак в Гидропарке. Взяла бы домой и следила за любимыми собаками, ничего бы с ними не случилось...

Ложь т. н. зоозащитников (поправлюсь — псинобесов) очевидна, и в этой лжи они заигрались. Травить собак (или резать, не важно) — не противозаконно, так же, как это делают люди с крысами или свиньями (будем называть вещи своими именами), важно — чтобы это происходило без проявления жестокости и причинения сознательных мучений, а также без нагнетания обстановки и съемок видеопродукции сомнительного и откровенно уголовного качества.

Кроме того, что международные оборванцы, вздумавшие учить Украину уму-разуму, как делать видимость ликвидации стаи опасных хищников с улиц (а тут реальный и действенный способ один, «карантинно-зачистительный», другого не дано) балуются сниманием фильмов о своих выходках (обвиняя в этом несуществующих и загадочных «догхантеров»), так они же еще и режут собак с таким расчетом, чтобы они мучились подольше, дав возможность снять красивые кадры (особенно «красиво» это получилось в Гидропарке, видимо, тренировки на улице Крайней не прошли зря).

Сегодня подлецы-псинобесы снимают свои похождения, убивая собак и «смачно» снимая их трупы, но не исключено, что завтра горизонты расширятся и появятся ролики с убийствами людей и съемками их трупов с последующей демонстрацией своих «шедевров» об охоте на людей в Украине в Интернете... И такая охота уже началась! Помните бабульку из первого ролика, которую мы назвали кастрольщицей? Пожилая женщина вовлечена разговорами иностранных наймитов о гумманизме в преступную схему прикорма стай, последнюю пенсию тратить на блохастых шакалов, лишая себя здорового питания, лекарств, одежды, отдыха... По сути псинобесие — это секта, которая может себя проявить лишь в условиях, где есть благодатная почва — стаи собак на улицах и доверчивые люди, готовые «отдать последнюю рубашку» и помочь тому, кому еще, по их мнению, тяжелее...

Чего не сделаешь ради иллюзорной и сладкой идеи припасть к бюджетной кормушке... Отравить одну бродячую собаку — стоит реально около трех гривен, а в том же Киеве на решАние проблемы с собаками выделяются до трех (!) тысяч гривен на одну собаку (то есть, в тысячу раз больше, нежели это можно решить раз и навсегда). Кстати, как в Киеве «борются» с собаками непосредственно власти, а не упомянутые нами сегодня «общественники-фотографы» из-за бугра — рассмотрим на днях, там вообще будет чистейший детектив с подделками документов и мистикой...

Порядок с бродячими собаками должен быть наведен раз и навсегда, как это сделано в Европе и где сейчас не встретишь ни одну собаку без хозяина на улице. Это можно осуществить дешево, просто, быстро и качественно, за неделю (сами «зоозащитники» продемонстрировали нам эффективность примененных ими методов, которые заслуживают внимания (за исключением излишних рассказов о «подковерном гуманизме»). Бродячие собаки — это безответственность и опасность, практически самоубийство, а призывы под разными соусами держать их на улицах — жестокость, популяризация которой, напомним, является уголовным преступлением (возможно, будет необходимо даже ввести уголовное наказание за оправдание нахождения собак на улицах или популяризации идей их нахождения на улицах без хозяина в «свободном» состоянии.

Сейчас же важно, чтобы общество начало понимать всю вредность, нелогичность, бредовость идей псинобесов (подлецов, трусов и изменников) и сказало решительное «нет» идеям о «свободе для бродячих собак» и лозунгах «права собак превыше прав людей». При «вставших на место мозгах» и понимании ситуации проблему с бродячими собаками удастся решить раз и навсегда за считанные недели.

По материалам: cripo.com.ua