КСМ: Олимпиада? Не, не слышали…

213


На YouTube-канале блога о Сочи Sochi Look в сегодня появилось видео, сделанное вмикрорайоне КСМ, с заголовком с сарказмом:  “КСМ: Олимпиада? Не, не слышали…” и простым напоминанием, что до олимпиады 2014 осталось всего то около 80 дней.

По видео создается ощущение, что оно снято не в олимпийской столице, а в каком-то бедном провинциальном городе страны третьего мира, где давно не проводился ремонт дорог и тротуаров, а аварийные пятиэтажки, разрисованные вандалами и детьми стены, кривые деревянные палатки, это привычная картина.

“Еще бы вы на Пасечную (улица в Центральном районе Сочи, микрорайон Донская. – Прим. NEWSru.com) поднялись, там несколько высоток страшнее, чем высотки в Абхазии после войны… И такая же дорога возле этих домов”, – комментируют видео в блогах.

Кстати, год назад за сайте администрации Сочи сообщали, что микрорайон КСМ благоустраивают: меняют во дворах бордюрные ограждения, асфальтируют дворы и тротуары, прокладывают новые ливневки. Все работы по благоустройству микрорайона КСМ строители должны были завершить еще до конца 2012 года.

Спраква. КСМ находится в отдалении от моря и главных олимпийских объектов и считается спальным районом города – и именно поэтому по мнению жителей, так, как он не будет представлять особого интереса для толп туристов, которые, как ожидается, уже совсем скоро приедут в Сочи, там ничего так и не сделают…

По материалам:  everyday.in.ua