Компания «Яртранс Лоджистик» — сохраним ваш груз, товары и вещи

265

476ed9567ea2976f5a0b3b20d3a46ae5Склады ответственного хранения грузов, товаров и вещей чрезвычайно востребованы на сегодняшний день. Все больше предпринимателей среднего и малого бизнеса, частные лица осознают, что для хранения грузов, товаров или простых вещей совершенно не обязательно строить склады или выкупать их. Достаточно найти компанию, которая предоставляет подобного рода услуги. Именно таковой является компания «Яртранс Лоджистик», которая предоставляет логистические услуги, а также услуги ответственного хранения на рынке Украины с 2005 года.

Купить или построить склад стоит достаточно дорого. Это может занять много времени, и в итоге привести к значительным финансовым затратам. Чтобы не терять время и деньги, лучше обратиться к специалистам компании «Яртранс Лоджистик», и они все решат за вас и для вас. Ответственное хранение грузов является главной специализацией компании, которая регулярно расширяет свои пространства. Так что, даже если у вас габаритный груз, которому потребуется большая площадь, вас смогут обеспечить нужным количеством метража.

Хранение груза включает в себя целый комплекс сопутствующих услуг. Для начала понадобится осуществить транспортировку товара. Заказчик может сам выбрать транспорт, на котором будут перевозить груз. Это может быть железнодорожное сообщение, авиаперевозки или автомобильный транспорт. Самым надежным и быстрым способом перевезти груз из другой страны или другого города является авиатранспорт. На этом этапе могут потребоваться брокерские услуги, растаможка и так далее. Специалисты компании помогут и в этом, а главное, все документы будут в полном порядке и оформлены в соответствии с законодательством.

После оформления документов и выбора транспорта осуществляется грамотная погрузка с учетом всех характеристик груза. Например, хрупкие грузы требуют особой внимательности и аккуратности. С ними следует работать особенно осторожно. Возможно, понадобится осуществить сортировку и упаковку груза, что может занять определенное количество времени, и это также следует учитывать. Качественная и надежная упаковка обеспечит сохранность груза и предотвратит его порчу.

Все склады «Яртранс» оснащены всей необходимой техникой, погрузочно-разгрузочными транспортными средствами, стеллажами, холодильниками, отдельными камерами хранения. Каждый клиент может заказать себе отдельное помещение. Стоит отметить, что заказчик оплачивает лишь ту площадь, которую занимает его груз. По мере уменьшения товара, занимаемая площадь уменьшается, и, соответственно, оплата также снижается.

Весь учет производится в строгой документации, а порядочность и ответственность гарантируется. Каждая компания стремится минимизировать свои затраты, и от правильности принятого решения будет зависеть, сколько заказчик потратит на хранение груза. Не все компании, занимающиеся аутсорсингом, отвечают за багаж. Они ставят ряд перечней, чтобы снять с себя какую-либо ответственность. Только надежная компания может гарантировать сохранность груза на своей территории. Все склады оснащены многочисленными видеокамерами, а также регулярно производится осмотр службой охраны.

Практика современного бизнеса такова, что приходится искать способ сэкономить буквально на всем, чтобы извлечь выгоду из начатого дела. Услуги «Яртранс» доступны как владельцам крупных предприятий, так и только развивающемуся бизнесу.