Киевская жизнь Виталия Кличко

327

Семья Виталия Кличко, который вскоре станет мэром Киева, проживает в немецком Гамбурге, но сам он практически все время проводит в Киеве. Он часто завтракает в престижном ресторане на Леонтовича, заказывая себе овсянку, скупается в бутиках на Богдана Хмельницкого и заезжает в экстрим-парк у Московского моста. Журналисты выяснили, где киевляне могут встретить мэра столицы.

Утро Виталий Кличко зачастую начинается с завтрака в ресторане Avalon, который расположен напротив Владимирского собора. Как поведали официанты заведения, в ресторан Виталий приезжает сразу после утренней тренировки. Поговаривают, что Кличко занимался в элитном фитнес-клубе «Софийский», годовая стоимость абонемента в котором составляет от 30 тысяч гривен, но там отказываются что-либо сообщать о своих клиентах. Кличко чаще всего заказывает апельсиновый сок, овсянку на молоке и творог с изюмом. Стоимость такого завтрака не превышает 150 гривен.
Кроме того, боксер бывает в японском ресторане «Сумосан», где ужин для двоих в среднем стоит от 500 гривен, а также в музыкальном клубе «Дежавю» на ул. Б. Хмельницкого, куда Виталий приходит на вечеринки.

Приватные переговоры Кличко в основном проводит в гостинице Fairmont на днепровской набережной. Встречи происходят в «приватке» (отдельной обеденной кабинке в ресторане гостиницы). Газета «Вести» сообщает, что несколько раз с Кличко приезжали народный депутат Олег Тягнибок и глава украинского правительства Арсений Яценюк.
юбит Виталий бывать в бутике ювелирных украшений, аксессуаров и часов Montblanc на ул. Б. Хмельницкого, неподалеку от его дома. Когда-то Кличко выступал лицом рекламной кампании этой торговой марки, а сейчас заходит туда за подарками для бизнес-партнеров и супруги.

По материалам: thekievtimes.ua