Какие юбки носить весной 2018?

956

_100123402_887803Юбки всегда в моде, у каждой женщины, прекрасной молодой дамы, девушки и девочки должно быть три разных модели. Стиль, разнообразие моделей, фасоны – все меняется, но юбка всегда останется универсально-модной, буднично-нарядной.

Профессиональные стилисты советуют иметь в гардеробе не менее трех разных юбок: ультра-коротких или длинных, облегающих или расклешенных, разноцветных или однотонных, классических или современных. Короче любых, которые отразят ваш облик, помогут поменять образ за минуту, будут отражать настроение, чувства.

Так вот, трех единиц будет достаточно, чтобы составить модные луки и стильные образы.

Слова хорошо, но быть в тренде лучше.

Знакомые и обновленные

Юбка на весну станет шиться из материалов, с фактурой и такого фасона, как будто она для непрерывной вечеринки. Это дополнения к привычному строгому линию низа: бахрома и шелковая нить, глянцевый блеск и люрекс, пачки балетные и глиттер. Кто смелый, принять вызов и принарядится навстречу весне?

Что делать с длиной юбки? Ура! Никто не собирается ограничивать или навязывать одну длину. И это уже хорошо, потому как к каждому случаю и настроению идет разная юбка. Как скучно, когда она одного фасона, а еще тоскливее, когда она только до колен или только выше «некуда».

Все будет модно, лишь бы удобно красавице – мини, миди, макси, носите щеголяйте, покоряйте, изумляйте!

Ну почему бы не показать стройные ножки, если они хороши и вы не из снобисток? У известных брендов есть новая коллекция, где сразу и непонять, что считать юбкой – они настолько «мини», что похожи больше на широчайший пояс.

К фасону тоже нет ограничений. Нравится трапеция – носим, хотим обтягивающую, как вторая кожа – натягиваем и носим, ну а что, животик плоский, ягодицы выпуклые – почему бы и не подчеркнуть.

К лету модный материал – чем легче, тем в тренде. Юбка на кокетке, разлетайка, как солнце.

А вот модницам, которые соблюдают все до мелочей – в 2018 предлагают ходить в очень-очень короткой юбчонке. Стиль – диско. Материал – блестящий плюс пайетки.

Не обошли вниманием и длину миди. Она была и будет в тренде. Не всем послала природа ноги от ушей и ровностью идеала.

Юбка на весну для любительниц всего помпезного выбирается из моделей с длиной до пола. Это будут юбки «а-ля цыганка», многоярусные, яркие, романтичные. Куча воланов, оборок.

И, внимание, - тренд и возврат в моду плиссированные юбки! Срочно открывайте мамины и бабушкины сундуки. В конце 70 они были очень модными.