Как «слуги народа» «ужинали» и инструктировали шефа днепропетровской полиции

269

Уже несколько дней в тусовке гуляет информация (писал) о том, как «слуги урода» под руководством криворожца-нардепа Юзика «ужинают» шефа днепропетровской полиции и объясняют, кому теперь он непосредственно подчиняется. Интересно, что вся шестерка нардепов, которая засветилась в разговоре, хранила молчание, а зеленоботы активно отрабатывали задачу «ани ни магли, ани же из каманды зиленскава, они почти святые!!!».
Но, увы для нашего наркоши, появилась уадио-запись «посиделок».
Нардеп от «Слуги народа» Антон Поляков опубликовал запись разговора между депутатами его фракции и начальником полиции Днепропетровской области.

Встреча произошла в ресторане «Околица» Кривого Рога 25 сентября 2019 года. Депутаты и полицейский обсуждали там назначение начальника полиции в родном городе Зеленского.

Со стороны «Слуги народа» присутствовали нардепы Владимир Захарченко, Владлен Неклюдов, Юрий Кисель, Елена Криворучкина (известная , Вячеслав Медяник, Юрий Корявченков «Юзик» и его жена Татьяна. От полицейских – шеф днепропетровской полиции Владимир Огурченко и претендент на должность главного полицейского Кривого Рога – Сергей Лукашов.

Запись их разговора опубликована в телеграм-канале Полякова.

Суть разговора, в котором в основном солировал «Юзик», сводится к тому, что «слуги народа» лично будут контролировать, какие дела и как должна вести полиция.

При этом депутаты неоднократно повторяют, что «их крышу держит» лично президент Украины, и поэтому предписывают руководителям полиции держать прямую связь только с ними, уточняя конкретный порядок коммуникаций — включая срочный приезд в Киев и общение в кабинетах парламента, защищенных от прослушки.

«Слуги народа», в частности, лично хотят контролировать все дела по уголовному бизнесу и сбору металлолома, а также по другим интересным с коррупционной точки зрения темам.

Также Юзик рассказал, как назначает замминистров через постель.

А мы-то думали, почему Яременко не трогают — а там все такие, начиная с кореша зеленского и заканчивая министрами и их подстилками.

Потихоньку всплывают новые фрагменты знаменитой беседы «слуг народа» с днепровскими ментами.

Мне посчастливилось послушать всю запись. Ну как «посчастливилось» — через «немогу», но надо.
Потому что на срок себе пацаны наговорили. И на срок своей «крыше»…

Но народу интересно, как мне в комментах пишут, другое — фамилия счастливой обладательницы кресла замминистра, которую Юзик через постель назначил, о чем радостно и сообщил на встрече с коллегами. Возможно, соврал — но фото показал, фамилию назвал, и даже подробности немножко… Не по-пацански поступил, честно говоря.

Итак (барабанная дробь) счастливым обладателем титула «заместитель министраинфраструктуры» стала (цитирую Юзика) «Клитина Саша»

По материалам: v-n-zb.livejournal.com