Как работает фильтр обратного осмоса?

1 036

Фильтры обратного осмоса являются самым эффективным способом фильтрации воды. Он просто необходим в том доме, где есть маленькие дети и пожилые люди. Чтобы купить качественное устройство, необходимо знать все критерии выбора.

Принцип работы системы осмос следующий: вода под давлением просачивается через специальную мембрану, в результате чего она очищается от различных вредных примесей. Мембрана пропускает только те примеси, молекулы которых по размерам равны или меньше молекулы воды. Все вредные вещества остаются на фильтрах обратного осмоса.

Конструкция системы обратного осмоса

Система обратного осмоса состоит из нескольких картриджей с фильтрами и мембраной. Также производители всегда рекомендуют устанавливать резервуар на 8-12 литров для очищенной воды. Устройство имеет небольшие размеры и устанавливается по любую мойку. Фильтры обратного осмоса имеют производительность 150-250 литров воды за сутки.

Достоинства фильтров обратного осмоса

Данная система прекрасно очищает воду от тяжелых металлов, хлора, железа, и прочих примесей. Степень очистки воды после фильтрации составляет 98%.

Где купить?

Сегодня приобрести систему обратного осмоса не составит труда. Закажите фильтр в нашем интернет-магазине. Ведь все наши клиенты имеют такие преимущества:

  • мы продаем только качественные и сертифицированные товары;
  • у нас самые низкие цены;
  • на все товары предоставляется гарантия. Поэтому вы можете быть уверены, что оборудование прослужит не один год.

Поэтому советуем не терять времени и заказать систему обратного осмоса прямо сейчас.

Благодаря различным системам очистки, можно очистить воду не только от различных примесей, но и обезвредить ее от вирусов и вредных бактерий.

Для дома самыми практичными и удобными являются системы обратного осмоса, которые устанавливаются под раковину. Эти фильтры очень популярны среди потребителей, так как дают возможность получить в случае необходимости большой объем питьевой воды. На мойку устанавливается специальный кран для очищенной воды. Фильтр под раковину монтируется в центральный водопровод и размещается под столешницей. Поэтому такое устройство не загромождает интерьер и не занимает лишние сантиметры пространства на кухне. Установка системы фильтрации может проводиться в помещениях с законченным ремонтом, так как не требует демонтажа мебели.