Как не ошибиться с выбором таможенного брокера?

158

Из года в год поток товара, перевозимого через границы, растет. Этим бизнесом занимаются не только крупные компании, но и мелкие, именно поэтому стал актуальным вопрос таможенного оформления и декларирования грузов. Не все компании могут самостоятельно довести дело от начала до конца, в этом случае правильным вариантом станет обращение к услугам таможенного представителя, например к общероссийскому таможенному брокеру КВТ - www.kvtservice.ru. Специалисты организации возьмут все оформление документов на себя.

В реестр таможенных брокеров могут входить только те предприятия, которые отвечают требованиям всех следующих пунктов: Штат из сотрудников более двух человек, естественно специалистов в своем деле; Наличие первоначального складочного капитала; Компании, имеющие возможность внести таможенный платеж на сумму не менее 50 миллионов рублей; И последнее, наличие страхового договора в 20 миллионов рублей.

Каждый бизнесмен, сталкивающийся с перевозками грузов, знает, что профессионализм нанятого специалиста сказывается на скорости выполнения работ и общей эффективности труда. Именно поэтому компании предпочитают вручать все выполнение по оформлению документов брокерам. Стоит отметить, что затраченная сумма на процесс оформления с верхом оправдывает себя – специалисты проводят все переговоры на высшем уровне. Если ваш таможенный представитель имеет большой опыт работы в данной сфере, то вам без труда дадут гарантии на качественное доведение дела до конца.

Конечно, оформление всех документов это рутинна, требующая внимательности и знаний, но обратившись за помощью, вы сможете скинуть со своих плеч этот груз и просто довериться профессионалам.