Как Кива жаловался на плохую работу САП

635

Возле САП Илья Кива в сопровождении группы поддержки и титушек жаловался на плохую работу НАБУ. Так же, как и пожилые женщины, которым, как зафиксировали активисты, заплатили по 80 гривен за участие в акции.
Она напомнила, что во время акции неизвестные провокаторы облили зеленкой Виталия Шабунина, председателя правления Центра противодействия коррупции и забросали его тортами Roshen.



«Кстати, на акции был и псевдожурналист Всеволод Филимоненко, который обвиняет Шабунина в избиении. Провокация с участием Филимоненко произошла год назад, сейчас идет судебное разбирательство. Неподалеку от антикоррупционной прокуратуры, активисты заметили Николая Кохановского, руководителя добровольческого движения ОУН в компании собеседника» , – рассказала журналистка.

Именно фигура собеседника вызывает наибольшее удивление. Кохановский разговаривал с Русланом Журилом. Это гендиректор Объединенной горно-химической компании, который проходит по другому громкому делу, которое расследует НАБУ – коррупционных злоупотреблений Николая Мартыненко, бывшего депутата от Народного фронта. Журило успел уже побывать в СИЗО и выйти на свободу. Кстати, в его защиту в суд приходил Кохановский, а залог вносил нардеп Николай Княжицкий, тоже «фронтовик».

По материалам: 24tv.ua

Читайте также: В Пакете С Крымом? Украина Бездействует В Азовском Море