Кадровые изменения в крымской милиции и подарки Министра МВД севастопольским правоохранителям

223

Как стало известно из достоверных источников в Управлении МВД в городе Севастополе вчера, 14 ноября вчера город- герой Севастополь посетил Министр МВД Украины Виталий Захарченко. В ходе деловой встречи с севастопольскими правоохранителями пан министр представил нового начальника Управления УМВД в г. Севастополе. Им стал генерал-майор милиции Александр Гончаров. Два года назад Гончаров уже занимал эту должность в звании полковника милиции. Ко Дню Независимости в 2012 году он получил очередное специальное звание генерал-майора милиции. Год назад, в ноябре его перевели на должность первого замначальника Главного следственного управления МВД Украины в город Киев.

В феврале нынешнего года руководителем севастопольской милиции был назначен полковник милиции Валерий Радченко. Традиционно, 24 августа, ко Дню Независимости Украины он получил звание генерал-майора милиции. Сейчас, как сообщили компетентные источники в МВД Украины, генерала Радченко переводят на более высокую должность – начальник Главного Управления МВД в АР Крым.

14 ноября в торжественной обстановке на центральной площади имени Нахимова, Министр Виталий Захарченко представил «старого» нового руководителя севастопольской милиции генерал-майора милиции Александра Гончарова. И как это уже принято преподнес по случаю нового представления подарок – 15 новеньких автомобилей «Toyota Prius», которые будут распределены между подразделениями севастопольских правоохранителей.

Около 13-00 на площади Нахимова состоялось прохождение торжественным маршем подразделений севастопольской милиции, подаренные министром автомобили ,проезжавшие помпезным кортежем с включенными световыми спецсигналами, были освящены настоятелем «милицейского» храма Св. благоверного великого князя Александра Невского.

На данный момент все 15 автомобилей находятся на территории Батальона патрульно-постовой службы УМВД в г. Севастополе в ожидании дальнейшего распределения по подразделениям.

Антикоррупционный информационно-аналитический портал job-sbu.org