Изнасилованная девушка в Николаеве знала одного из насильников

316

Всплывают новые подробности жестокой расправы над Оксаной Макар в Николаеве.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "КП в Украине".

Родители садистов не выходят на улицу, а девушка, которая забеременела от одного из подонков, может сделать аборт.

Один из обвиняемых садистов Евгений Краснощек на допросе после вопроса, есть ли у него семья, ответил: "Уже, наверное, нет".

Как удалось узнать, у него есть жена и годовалая дочь, пишет "Комсомольская правда в Украине". Впрочем, на месте его учебы - в Николаевском профтехучилище, где насильник учился на газосварщика, о нем отзываются как о положительном, ответственном парне и вообще не верят, что он на такое способен.

Тем временем родители извергов ушли в глухую защиту - на звонки не отвечают, по словам соседей, даже на улицу не выходят. "Для Люды (матери Максима Присяжнюка, экс-главы Еланецкой райадминистрации) это страшный удар. Ведь Максим не родной ее сын. Усыновила она его, всю душу в него вложила, мечтала на ноги поставить, человеком сделать, а тут такое. Если честно, я даже не знаю, как она это переживет. С тех пор, как все об этом узнали, ее почти никто из соседей не видел", - говорит соседка Татьяна. Между тем именно Максима Присяжнюка людская молва называет организатором злодеяния.

Оказывается, он давно знал Оксану и даже за ней ухаживал. А вот она все не отвечала взаимностью, отказывалась с ним встречаться. Вот, думают люди, он, видимо, и решил: не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.

"Именно поэтому Оксана без всякого опасения пошла с этими ребятами в квартиру, она хорошо знала одного из них", - рассказал источник в николаевской милиции. Знакомые Максима Присяжнюка подтверждают: с девушками он вел себя как охотник - сначала долго добивался, а получив желаемое - бросал.

"Он был как капризный ребенок. Если у него что-то не получалось, выходил из себя, злился. И к девушкам относился как к игрушкам. Одна даже аборт из-за него делала, а другая, по-моему, решила его ребенка оставить. Сейчас, наверное, передумает, если еще не поздно. Вот и за Оксаной он ухаживал", - рассказывает его бывшая знакомая, попросившая не называть ее имя.

Ранее сообщалось, что трое мужчин в Николаеве заманили в квартиру 19-летнюю Оксану Макар, по очереди изнасиловали ее, а затем, чтобы скрыть следы преступления, придушили и попытались ее сжечь живьем. Напомним, 13 марта сообщалось, что у девушки отказывает печень и почки. В этот же день трое подозреваемых в изнасиловании и покушении на убийство официально арестовали. Прокуратура изменила их статус на обвиняемых, суд вынес решение о содержании под стражей. Позже в Интернет попало видео, на котором один из насильников рассказывает о том, что они делали с девушкой.

По материалам censor.net.ua