Жертва николаевских маньяков: мне показалось, что я умерла

210

Жертва николаевских маньяков дала интервью, в котором рассказала о том, что с ней произошло. Сама держать телефон Оксана Макар не смогла. Мама передавала вопросы и диктовала ответы.

18-летняя девушка находится в сознании, но почти не чувствует тела.

"Врачи говорят, если бы была без сознания - мне было бы легче. А так я все вижу, понимаю, чувствую. Но это хорошо, что я в сознании. Говорят, шансов больше", - говорит пострадавшая.

Как утверждает девушка, они с молодыми людьми познакомились в баре: "Я помню бар и как мы шли в гости. Потом я отключилась. Провал ... Помню, как меня душили. И когда пришла в себя. Когда всю ночь лежала, помню. Я думала, что не переживу. Тела не чувствовала. Сначала кричала о помощи. Но там никого не было. Начала молиться. Мне показалось, что я умерла. Все помню, как в тумане".

По словам матери пострадавшей Татьяны Суровицкой, у девочки отказала печень, начали отказывать почки. Она благодарна всем, кто захотел помочь ее дочери.

"Деньги для нас собирают по всей Украине. Спасибо всем. Теперь я знаю, что хороших людей очень много. Гораздо больше, чем плохих. Я верю в человеческую доброту. Спасибо вам ... Деньги приходят на карточку. Спасибо всем большое. О нашей беде знают уже от Польши до Владивостока. У меня одноклассница в Польше живет, узнала все. Тоже организовала сбор средств. Россияне подключились. Были у нас с российского телеканала. Предлагали забрать дочь в Москву. Но никак - Оксана очень тяжелая, чтобы ее транспортировать", - сказала Татьяна Суровицкая.

Сама Оксана верит, что ее спасение - это решение Бога. "Если не дал умереть, значит, я для чего-то ему здесь нужна. Я обязательно выживу. Я буду очень стараться. Очень ..." - сказала она.

Напомним, в Николаеве трое мужчин заманили в квартиру 19-летнюю Оксану Макар. Вначале они все по очереди изнасиловали ее, потом же попытались сжечь девушку. Оксана чудом выжила, но 55% ее тела обожжено, врачам пришлось ампутировать ей руку. Сейчас девушке немного легче, она уже пообщалась со следователями и журналистами.

По материалам obozrevatel.com