Изнасилование в Кагарлыке: стало известно о новых пострадавших

225

Пострадавшая после пыток и изнасиловании полицейскими в Кагарлыке Киевской области заявила, что в селе есть еще девушки, над которыми издевался подозреваемый Николай Кузив.

Неля Погребицкая в интервью «Украинской правде» рассказала, что об этом они расскажут на заседании суда по изменению меры пресечения полицейским.

«В Кагарлыке были девушки. Тоже говорили, как будет суд, поедем, расскажем, как он тоже (Николай) издевался над ними, с кагарлицких», – подчеркнула пострадавшая.

Девушка отметила, что чувствует себя страшно испуганной и боится, что подозреваемые приедут и убьют ее или семью. По словам Погребицкой, от них поступали такие угрозы.

«Угрожал мне этим, в отделении во время допроса. Мамка моя тоже напугана постоянно. Мама мне звонила, рассказывала еще об одном парне, который тоже боится заявление писать, они его тоже били. Рассказывал тоже, что в подвале его держали за то, что на базе, где работал якобы украл бензин», – добавила Погребицкая.

Ранее адвокат девушки говорила, что несовершеннолетнюю сестру пострадавшей похищали.

«У нас есть еще один фигурант в этом деле и мы заявление уже подали. О совершении преступления в отношении малолетней сестры Нели, которую зовут Алла. В отношении нее также эти самые подозреваемые, за несколько часов до того, как начались события с Нелей, совершали незаконные действия с несовершеннолетней», — заявила Сотник.

Мать пострадавшей рассказала, как вела себя дочь после изнасилования.

Сотрудников Кагарлыцкого отдела полиции в Киевской области заподозрили в изнасиловании молодой женщины.

Руководство отдела полиции отстранено, а сам отдел расформирован.

Задержанными оказались 29-летний оперуполномоченный Сергей Сулима и 35-летний начальник сектора криминальной полиции Николай Кузив.