Изготовление мебели для дома и офиса от компании Мебель Art

846

Без уютной и мягкой мебели невозможно представить убранство современной квартиры, офиса, гостиницы. Перед покупкой дивана необходимо определиться с местом назначения и где именно совершить выбор. Это может быть салон мебели или интернет-магазин. Качественную мебель для дома и офиса, столы и диваны Николаев рекомендуют приобретать в компании Мебель Art. В список услуг компании также входит доставка и сборка мебели.

Диваны хорошо вписываются в интерьер гостинной, кухни, детской комнаты и спальни. Для офиса подойдут лаконичные и строгие модели, чаще в одном цвете. Для детской комнаты лучше всего приобрести диван ярких красочных расцветок. При выборе для гостинных комнат стоит отдавать предпочтение угловым диванам, обивочные материалы которых хорошо подходят под интерьер зала.

Ассортимент диванов

Модельный ряд диванов многообразен и зависит от места использования и внешнего исполнения. Это может быть: стандартный диван-книжка, оригинальная тафта, удобный угловой диван, диван-кровать, софа, еврокнижка и другие. Также диваны различаются по наполнителю, которым формируют его при производстве. Это может быть: пружинная змейка, латофлекс, ППУ, войлок, пружинные блоки и другие.

Спальное место у диванов подбирается по размерам и потребностям. Бывают одноместные, двухместные и увеличенной площадью, чаще всего — это угловые диваны. При выборе также учитывается наличие свободных ниш-ящиков для постельных принадлежностей и белья, а также наличие встроенных мини-баров.

При производстве используются качественные материалы, ткани натурального, синтетического и смешанного состава, бархатистый велюр и кожаные покрытия. В зависимости от дизайна модели дивана, обивка делается из комбинированных материалов, разных по составу и тактильным ощущениям.

Производители диванов

Компания работает с 2000 года и сотрудничает с надежными отечественными фирмами изготовителями мягкой мебели. Такими как:

  • Континент.
  • Matrix.
  • Матролюкс.
  • Умка.
  • DA-Kas.
  • Катунь.
  • Аліс-М.
  • Берегиня.
  • Альянс НСТ.

Выбор дивана — дело ответственное и непростое, так как этот вид мебели будет долгое время находиться в помещении и использоваться по назначению. Если приобретается диван для спального места, то необходимо, чтобы оно было удобным. Удачно подобранный диван прослужит долгие годы и отлично впишется в интерьер помещения. Компания Мебель Арт сделает выбор легким, а использование — приятным и надежным.