Москитные сетки на пластиковые окна и двери — как выбрать?

1 249

Москитные сетки на пластиковые окна и двери — как выбрать?

С наступлением тепла в дом стремятся полчища назойливых насекомых. Особенно раздражают мухи и комары. Чтобы обезопасить свой дом от этой крылатой напасти, можно установить на окна и двери в г. Николаев специальные противомоскитные сетки.

Чем следует руководствоваться при выборе

Москитная сетка должна быть изготовлена качественно, без зазоров и щелей. При этом должна иметь плотно натянутое полотно. На это в первую очередь стоит обратить внимание, когда будете осматривать товар. Ведь для комара достаточно самой мелкой лазейки — и вам за это расплачиваться!

Замеряем — ставим

Чтобы подобрать размер сетки, можно воспользоваться услугой замерщика или выполнить самому. Если выбирать второе, придерживайтесь следующих действий:

1. Вооружившись рулеткой, измерять ширину светового прореза окна или двери. Мерять нужно от края до края уплотнительной резины на профиле (она бывает черного или серого цвета).

2. Аналогичным образом замеряем высоту.

3. Полученный размер отдаем мастеру на изготовление. Можно выбрать дополнительные комплектующие для сетки: ручки, крепления, импосты для дверей и т.д.

4. Когда изделие готово, его нужно закрепить в соответствии с выбранным способом крепления. Чаще всего выбирают москитные сетки с внутренним креплением. Они подходят практически всем видам окон, их удобно фиксировать самостоятельно с помощью небольших защелок на профиле сетки.

Вот и все. Познакомившись с москитной сеткой, вы обрете незаменимого помощника по защите вашего дома или квартиры от назойливой живности.

Что такое москитная сетка Анвис

Москитные сетки бывают разных видов. Самый простой и широко распространенный тип — Анвис. Материалом профиля служит пластик или алюминий. Прочная сетка из полимерного стекловолокна отлично пропускает воздух сквозь крошечные отверстия, недоступные для проникновения насекомых.

Москитки Анвис пользуются бешеным спросом на рынке. Они практичны и просты в использовании. Никакого сверления оконного профиля, лишних движений и нервов — анвис легко крепятся с помощью попоротных крючков. Их также легко снять и вымыть от пыли в конце сезона.

Компания «Оконный двор» изготавливает и продает москитные сетки в Николаеве быстро и качественно. Узнать все детали и получить необходимую констультацию можно по телефонам: (063) 751-05-52, (066) 734-87-62 (Viber) или посетив наш фирменный салон по адресу: Херсонское шоссе, 96/2.