Гриценко: Объединению оппозиции мешает «подкармливание» на Банковой

237

Как сообщил лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко, переговоры об объединении оппозиционных сил в Украине заключается в "неискренности, двойном дне и искусственности".
"Неискренность, двойное дно, искусственность, показное вместо настоящего, это то, что тормозит процесс и беспокоит больше всего", заявил Гриценко.
"часть оппозиционных лидеров лишь имитируют оппозиционность, а на самом деле согласовывают свои действия с Банковой и там же "подкармливаются"- сообщил Гриценко
"такие "оппозиционеры" и сегодня без каких-либо колебаний согласились бы работать в правительстве Януковича, если бы их пригласили"- добавил он.
"Они нашли бы сотни аргументов, чтобы оправдать свою "конструктивную" позицию. Притом, что природу власти Януковича и ее разрушительные последствия для страны поняли и на себе почувствовали уже все, на Донбассе и на Львовщине, в Крыму и на Франковщине+", отметил Гриценко.


"Трудно объединить оппозицию и чучело оппозиции. Потому что, как по мне, объединение ради объединения не нужно", убежден политик.
Гриценко заявил, что для страны cейчас намного важнее, вернуть доверие людей, которые разочаровались в оппозиции которая была при власти.
Напомним, что партии "Фронт перемен", "Гражданская позиция", Европейская партия Украины и Украинская республиканская партия "Собор" планируют объединиться в одну партию.

Полина Смирнова, для job-sbu.org