Гриценко назвал кандидатов, с которыми готов объединиться. Видео

405

Кандидат в президенты от партии Гражданская позиция Анатолий Гриценко заявил о возможном объединении еще с несколькими кандидатами на пост главы государства. Об этом он сказал в эфире телеканала ICTV.

Гриценко отметил, что у него спрашивают, с кем еще он ведет переговоры об объединении, вспоминая экс-главу СБУ Игоря Смешко, кандидата от националистов Руслана Кошулинского, экс-нардепа Романа Бессмертного и гендиректора телеканала ZIK Дмитрия Добродомова.

«Я не могу по этическим соображениям, пока мы не согласовали, рассказывать о результате. Но с указанными и другими людьми, представителями гражданского сектора, мы проводим эти консультации. И я уверен, что объединятся все, для кого на самом деле Украина выше личных амбиций или какого-либо личного интереса», – заявил Гриценко.

Также он выразил надежду на то, что о своей позиции заявит фронтмен музыкальной группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук.

На видео с 35:00

1 марта мэр Львова Андрей Садовый и Дмитрий Гнап из партии Сила людей сняли свои кандидатуры с президентских выборов в пользу другого кандидата — Анатолия Гриценко. Нардепы от БПП Мустафа Найем, Светлана Залищук и Сергей Лещенко п​одали заявление о выходе из фракции. Они поддержали кандидата в президенты Гриценко. Ранее Залищук стала его советником.

Также, Гриценко, Зеленский и Тимошенко подписали меморандум о честных выборах, и рассказал о легализации проституции, марихуаны, ЛГБТ.

Гриценко обещает посадить Порошенко в случае своей победы.