Грач способствует разграблению земли в Крыму?

164

Главный «борец» против разграбления земли в Крыму – Леонид Грач – проигнорировал голосование в Верховной Раде за продление моратория на продажу земли до 2015 года.

Об этом заявил народный депутат Украины, член Президиума ЦК Компартии Украины Александр Голуб, сообщает пресс-служба КПУ.

«Станислав Ежи Лец однажды сказал: «Ну как тут не стать оптимистом – мои враги в который раз оказались именно такими подлецами, как я считал». Вот и нам 2 марта пришлось убедиться, что Грач был совершенно справедливо исключен из партии», – сказал Александр Голуб.

Ведь не мог же Грач, столько времени заявлявший, что только он один борется против разграбления крымской земли, не знать, что именно 2 марта будет голосование за продление моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения, говорит парламентарий.

«Об этом было заявлено сразу после Согласительного совета в понедельник. О рассмотрении этого вопроса многократно сообщали центральные средства массовой информации», – уточнил Александр Голуб.

«Что тут еще можно сказать? Леониду Ивановичу вероятно не так интересны принципиальные вопросы жизни страны, как раскол левого движения. Удивительно ли, что он не проголосовал против торговли землей?» – спрашивает депутат-коммунист.

provokator.com.ua