Глава ЛНР обзавелся элитным домом в Подмосковье и новым Range Rover

389

Главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий обзавёлся элитным домом в престижном районе Подмосковья и новым автомобилем. Об этом Informator.lg.ua cообщил источник, близкий к главарям «ЛНР».

Недвижимость семья Плотницких приобрела в посёлке Барвиха (Московская область). Кроме дома, Плотницкий также приобрел автомобиль Range Rover.

Такие приобретения «борца за народное счастье» Плотницкого очень показательны на фоне голода среди местного населения Луганска и других городах Луганщины, оккупированных террористами «ЛНР», отмечает elise.com.ua.

СМИ неоднократно сообщали, что Плотницкий имеет отношение к торговле нефтепродуктами на оккупированных территориях Луганщины. В частности, он контролирует продажу контрабандного топлива на заправках Луганска. Все доходы от торговли идут в карман Плотницкого.

Ранее лидер стахановских боевиков Павел Дрёмов публично обвинял Плотницкого в воровстве и махинациях с российской гуманитарной помощью. Кроме того, в сферу бизнес-интересов главаря «ЛНР» входит сеть супермаркетов «Народный» (бывший «АТБ»), где реализовывается гуманитарная помощь из России.

Читайте также: Плотницкий решил бороться с пьянством боевиков и ввел ночной «сухой закон»

Также, бойцы из группы "Одесса", взломали склад Плотницкого с краденой гуманитаркой и разворованными из супермаркетов луганскими товарами.

Видеофакт опубликовал донецкий блогер Денис Казанский.

На кадрах запечатлены хозяйственные товары, сахар "Аро" из разворованного супермаркета Метро, а также большое количество алкогольных напитков, передает obozrevatel.com.