Гиркин: Россию ждет смута

70

Террорист Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что РФ никогда не сможет полностью разгромить ВСУ и захватить Украину. Об этом заявил в интервью.
«Нас (Россию – ред.) ждет смута, власть погубит саму себя, а вместе с ней – всю страну. Это может произойти в течение ближайших месяцев, в лучшем случае – лет. Стоит нам только проиграть, я просто поеду на пожизненное в Гаагу, а там меня отправят в Киев и повесят. И сомнений у меня нет», – заявил военный преступник.

Гиркин резко раскритиковал президента РФ Владимира Путина за то, что он до сих пор не взял на себя ответственность за войну в Украине, а переводит неудачи на Минобороны.

По его словам, если Россия реально до сих пор ставит цели войны в Украине так называемые «денацификацию» и «демилитаризацию» – «это либо вредительство, либо кретинизм, либо конгломерат того и другого».

«Судя по заявлениям нашего президента (Путина — ред.) и правительства – у них все хорошо. У нас до сих пор президент не взял на себя ответственность за то, что происходит. Это говорит о том, что там реально деменция достигла высших значений, или о том, что полное непонимание действительности связано не с физиологией, а с чем-то другим. Если мы применим тактическое ядерное оружие, считайте, что через месяц оно будет у Украины, и Украина применит его тоже. Все на Западе этому только будут аплодировать», – заявил Гиркин.

Он подытожил, что победа над Украиной и окончательный разгром ВСУ невозможны.

По материалам: inforesist.org