Герман: Тимошенко может сделать пиар даже из похода в туалет

183

В своем блоге заместитель главы Администрации Президента Анна Герман призналась в искренней симпатии к лидеру «Фронта перемен» Арсению Яценюку. В то же время Герман недоумевает, почему и зачем Яценюк, так настойчиво просится в Генеральную прокуратуру.

Она напомнила, что Яценюк уже не единожды делал заявления о том, что готов идти к следователю и предлагал обратиться его оппонентам в прокуратуру. Герман в своих размышлениях приходит к выводу, что лидеру «Фронта» не дают покоя лавры Юлии Тимошенко, которая, напомним, посещает Генпрокуратру с завидной регулярностью.

«Бедный Арсений Петрович! Похоже, пиар-лавры Юлии Владимировны, сорванные ею на ступеньках перед Генпрокуратурой, не дают ему покоя. Ну не хочет звать его следователь к себе – ибо не за что. И, как говорили во Львове – «они нас освободили и на то ничего не поделаешь», - пишет Герман и добавляет, что каждому свое и Яценюку не стоит пытатся подражать Тимошенко.

«И не надо пробовать кому-то подражать. Есть политики, которые могут сделать пиар даже, когда идут в туалет (если у двери уборной стоят камеры). Юлия Владимировна к таким относится. А есть другие – которые меньше умеют пиариться, но могут делать действительно полезные дела. Кстати, именно на таких будет социальный заказ во время следующих выборов», - добавляет Герман.

Напомним, что многие политики и эксперты, разделяют точку зрения о том, что Юлия Тимошенко может превратить, что угодно в свою пиар-акцию. Новым шагом стал аккаунт в Twitter, где оппозиционерка делает весьма резкие заявления в адрес власти.

Что касается Арсения Яценюка, то последние обвинение в его адрес прозвучало в связи с системой «Рада-3». Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, заявил, что есть основания предполагать, что на модернизацию системы для голосования Яценюк потратил 8 миллионов гривен бюджетных средств, не получи на это разрешения соответствующих структур.

bagnet.org