Где приобрести промышленное и грузоподъемное оборудование

404

Грузоподъемное оборудование разных видов — это сложные устройства, к точности которых предъявляются серьезные требования. Компания Global Prom предлагает своим покупателям большой выбор надежных, профессиональных изделий для решения разных задач.

Какие товары можно приобрести у Global Prom

Вот лишь несколько примеров оборудования, которое доступно для заказа:

  • Техника для горизонтального и вертикального подъема грузов. Есть изделия под груз любого веса.
  • Тяговые механизмы для работы на стройках: на открытых и закрытых участках.
  • Весовые платформы для автомобилей и другой техники, а также весовое оборудование для взвешивания крупного скота.
  • Редукторы, двигатели промышленного и бытового назначения.
  • Устройства для добычи полезных ископаемых, горнодобывающей промышленности.
  • Насосное оборудование для применения в промышленной сфере и т. д.

Global Prom — это товары как собственного производства, так и других компаний. Все оборудование тщательно отбирается с учетом самых строгих требований. Оно сопровождается документами, предусмотренными законодательством, гарантией. Последняя зависит от вида товара и может даваться на 6-36 месяцев. Также компания предлагает гарантийное и постгарантийное обслуживание высокого качества.

На данный момент на складе представлено более 1200 наименований продукции, что позволит подобрать изделие под многие промышленные задачи. Если клиент сомневается относительно каких-то характеристик или не может подобрать конкретное изделие под свои условия, специалисты Global Prom дадут подробную консультацию и помогут определиться с выбором.

Некоторые особенности покупки

Компания доставляет товары по Украине, а также по СНГ и в страны Европы. Обычно доставка вне страны занимает не более двух недель. В Украине и вовсе требуется два-три дня, чтобы клиент получил свой заказ. Оплата производится способом, удобным для заказчика. Global Prom предлагает особые условия сотрудничества для оптовых покупателей, а также для постоянных клиентов. Хорошие скидки позволяют экономить приличные суммы, особенно если учесть, что качественное сертифицированное оборудование для промышленности само по себе не может стоить дешево.

Обращаясь в эту компанию, клиенты могут быть уверены, что совершают выгодную сделку. Их права полностью защищены, а качество товара всегда отвечает самым смелым ожиданиям.