Где купить ингаляторы-небулайзеры для детей и взрослых в Киеве по лучшей цене?

30

Осень и зима – время простуд, вирусных заболеваний и гриппа. Все эти недуги сопровождаются болью в горле и кашлем. Кроме того, кашель часто провоцируют и иные заболевания. Например, бронхиальная астма или аллергия.

При лечении любых патологий, связанных с органами дыхания, на помощь приходят современные ингаляторы. Ингаляционная терапия при кашле признана наиболее эффективным способом быстро избавиться от проблемы.

Уже сегодня вы можете выбрать лучший ингалятор для детей или взрослых на сайте интернет-магазина medilife.com.ua. В продаже представлены различные модели для домашнего использования или применения в условиях медицинских учреждений.

Какой ингалятор или небулайзер купить в Киеве?

Прежде, чем сделать покупку, следует определить, ингалятор какого типа подойдет именно вам. Определившись с типом ингалятора, вы сможете выбрать нужную модели и производителя.

В каталоге на сайте магазина «Линия здоровья» представлены современные ингаляторы и небулайзеры именитых брендов A&D, Beurer, Dr.Frei, Gamma, Little Doctor, Longevita, Microlife, NewMed, Omron, Rossmax, Saltpipe, Vega, В.WELL.

Если ингалятор используется взрослыми в семье не слишком часто, но при этом в доме есть ребенок, имеет смысл присмотреться и купить детский небулайзер. Такие девайсы имеют компактные размеры и привлекательный дизайн. Внешне они напоминают игрушку, благодаря чему убедить маленького пациента «подышат» и выполнить процедуру можно гораздо легче.

Детские ингаляторы работают по тому же принципу, что и взрослые. Это значит, что использовать прибор по назначению смогут и взрослые.

Если есть необходимость проводить регулярные ингаляции у взрослых, рекомендуется выбрать более мощный и универсальный аппарат.

Большой выбор моделей ингаляторов проверенных брендов вы найдете в соответствующем разделе нашего каталога. Только у нас ингаляторы по ценам производителя с официальной гарантией.

Когда использовать ингалятор?

Ингаляторы и небулайзеры могут использоваться не только в условиях больницы, но и дома. Чаще всего такие аппараты используются в следующих случаях:

  • ОРЗ или ОРВИ;
  • риниты и синуситы;
  • бронхиты и пневмония;
  • бронхиальная астма;
  • кашель аллергического происхождения;
  • поражения дыхательных путей грибками др.

Если вы купили универсальный ингалятор, то проводить ингаляции смогут все члены семьи – от самых маленьких до пожилых. Главное – приобрести полный комплект масок и насадок и внимательно изучить инструкцию по применению.

В зависимости от типа ингалятора, для проведения ингаляционной терапии могут использоваться лекарственные препараты, настои трав и др. составы.

Как правильно пользоваться ингалятором?

Если вы хотите купить детский или взрослый ингалятор от известного бренда Omron, сделайте заказ на сайте интернет-магазина medilife.com.ua. Использовать устройство следует с соблюдением определенных правил:

  1. Перед первым применением аппарат следует хорошо промыть проточной водой и продезинфицировать маски на насадки. После каждого использования прибор также следует подвергать дезинфекции.
  2. Для проведения ингаляционной терапии допускается использование исключительно тех лекарственных составов, которые подходят данному типу прибора.
  3. Время ингаляции и количество процедур определяет врач. Чаще всего длительность одной ингаляции не превышает 10 минут.
  4. Проводить ингаляции рекомендуется не ранее, чем через 1,5 часа после еды и не менее, чем за 2-3 часа до сна.
  5. После использования прибора и дезинфекции все детали необходимо вытереть насухо и сложить в специальную коробку на хранение.

Ингаляционная терапия – настоящая находка для людей с хроническими заболеваниями органов дыхательной системы, а также универсальный прибор для лечения сезонных заболеваний. Использовать современные ингаляторы можно у пациентов любого возраста, даже у грудничков.