Французские натяжные потолки с подсветкой в Киеве на заказ от Demi-Lune

183

Потолок из ПВХ-пленки со светодиодной подсветкой — это доступно по цене, современно и красиво. Использование оригинальной системы освещения позволяет не только преобразить до неузнаваемости любое помещение, а также не плохо экономить на счетах за электроэнергию.

Компания Demi Lune предлагает стильные, качественные и долговечные потолки из ПВХ-пленки по адекватным ценам. Такие натяжные конструкции подойдет:

  • Для помещений с изначально низкими потолками. Если высота потолка в спальне, на кухне или в коридоре не позволяет повесить люстру или установить гипсокартонную конструкцию, натяжной потолок с подсветкой по периметру станет отличной альтернативой.
  • В качестве дополнительной системы освещения. Если требуется добиться максимальной освещенности комнаты, можно удачно сочетать на потолке не только основные источники света с подсветкой.
  • В общественных заведениях. Очень интересно и оригинально натяжные потолки с подсветкой выглядят в ночных клубах, ресторанах, барах, прочих развлекательных местах.

Светодиодная LED подсветка на натяжном потолке может быть выполнена по периметру, вместе с гипсокартонным коробом. Не менее популярное и востребованное среди покупателей решение — парящие потолки или резные потолки с подсветкой. Натяжные потолки могут быть разных цветов. При этом может регулироваться цвет и интенсивность свечения.

Чтобы наглядно убедиться в том, что натяжные потолки с подсветкой от Деми Луне — это стильно и очень эффектно, просмотрите фото галерею натяжных потолков на сайте компании. Здесь представлены реальные фото готовых проектов, реализованных нашими специалистами. Фото галерея поможет оценить качество работы и определиться, какой именно потолок вы бы хотели видеть у себя в квартире, офисе или доме.

Установка натяжных потолков с подсветкой

Чаще всего светодиодная лента крепится в скрытой нише гипсокартонного короба или по периметру самого потолка, за потолочным плинтусом. Сама лента крепится без помощи клея — на второй стороне располагается клеящая лента. Сам процесс монтажа потолка с подсветкой занимает не много времени от 4 до 8 часов. Мастера компании Demi Lune выполняют подготовку помещения, непосредственно монтаж и вынос мусора. При установке сложных потолочных конструкций может потребоваться до 2 дней.

Уход за ПВХ пленкой и светильниками

Потолок с подсветкой не требует сложного ухода. Чтобы конструкция имела привлекательный презентабельный вид, следует периодически протирать натяжное полотно влажной салфеткой, чтобы убрать пыль. В процессе уборки могут использоваться универсальные моющие составы. Чтобы убрать с потолка жир, который часто появляется в кухонных помещениях, можно использовать средство для мытья посуды.

Основные преимущества потолков с подсветкой

1. Экономичность. Светодиоды позволяют экономить на системе освещения. При этом сами ленты стоят на порядок дешевле, чем люстры и прочие светильники.

2. Безопасность. Важная особенность — потолки со светодиодной лентой практически не нагреваются во время использования, что исключает вероятность возгорания.

3. Долгий срок службы. Натяжные конструкции с подсветкой имеют долгий срок службы. При этом средний срок службы светодиодных ламп составляет от 50 до 100 тысяч часов (для сравнения у ламп накаливания — 1 тыс. часов).

4. Высокое качество освещения. Потолки с подсветкой обеспечивают ровное равномерное освещение в комнате. Свет не мерцает и не решет глаза даже при резких скачках напряжения.

Все еще сомневаетесь, какой именно потолок выбрать? Хотите привнести изюминку в свой интерьер? Обратите внимание на потолки с подсветкой, который станут отличным дополнением для любой обстановке и позволят забыть о ремонте потолков на 20, 30 и более лет.

Заказать натяжной потолок Demi-Lune в Киеве вы можете по ссылке. Ждем ваших заявок для квартир, офисных и производственных помещений в Киеве и Киевской области.