NEW HAVEN Luxury Village от KAGER — коттеджный городок под Киевом на берегу Киевского моря

121

Хотите стать собственником загородного дома? В коттеджном поселке NEW HAVEN Luxury Village вы сможете воплотить в жизнь свою мечту и обрести собственный уютный дом, оценить все преимущества загородной жизни.

В максимально комфортной обстановке элитного городка в окружении благополучных и успешных соседей вы и члены вашей семьи сможете увлекательно проводить время и качественно отдыхать в приятной компании.

NEW HAVEN Luxury Village by KAGER — это не только элитная недвижимость, а также привлекательные дворовые территории и окрестности, которые доставляют не только физическое, но и эстетическое удовольствие.

Важный фактор и особенность коттеджного поселка — непосредственная близость до центра Киева (35 км) и удобная транспортная развязка, доступность объектов инфраструктуры.

NEW HAVEN Luxury Village by KAGER — особенности коттеджного поселка

Современный городок из коттеджей раскинулся в живописном месте, на берегу Киевского моря, в с. Лютеж на площади более, чем в 20 га. Порядка 50% коттеджей уже сегодня заселены и эксплуатируются по назначению.

К продаже предлагаются 25 готовых земельных участков. Площадь каждого — от 15 до 64 соток. Участки находятся на 4 линиях — в непосредственной близости к воде, на возвышенностях или в хвойном лесу.

Компания Кагер спроектировала 25 эксклюзивных вилл словенского производства. Минимальная площадь коттеджа — 230 м.кв., максимальная — 420 кв.м. Каждый клиент может выбрать не только квадратуру, а также проект дома на свой вкус.

Виллы Кагер с масштабным остеклением максимально раскрывают потенциал видового места, позволяя коттеджному поселку влиться в природу, не нарушая ее целостность и единство.

Виллы от KAGER — это гармония с окружающим миром, удобство, красота и комфорт во всех смыслах.

Строительство энергоэффективных коттеджей и инфраструктура

Словенская компания KAGER предлагает роскошные виллы в коттеджном поселке «под ключ». Вы выбираете участок и проект дома. Уже через 6-7 месяцев основные конструктивные элементы виллы будут изготовлены на заводах в Словении и доставлены в Украину. Сборка дома опытными специалистами из Европы занимает не больше 4 дней. На все без исключения дома, независимо от их проекта и площади, предоставляется гарантия производителя сроком на 30 лет.

Немаловажное преимущество коттеджного городка NEW HAVEN Luxury Village by KAGER под Киевом — развитая инфраструктура по близости. Бассейн, спа-центр, тренажерный за, яхт-клуб и даже вертолетная площадка — все это расположилось на охраняемой территории. Наличие резервного генератора в поселке мощностью 400 кВТ позволяет обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии к домам и объектам инфраструктуры при аварийных ситуациях.

Лучшие предложения современных домов в коттеджном городке под Киевом

Несмотря на огромное изобилие предложений по продаже загородной недвижимости в окрестностях Киева, рекомендуем обратить внимание на коттеджи компании Кагер в элитном поселке NEW HAVEN Luxury Village. Словенский производитель предлагает уже сегодня воспользоваться уникальной возможностью и получить массу преимуществ:

  • стать собственником роскошной виллы в живописной местности, в непосредственной близости к хвойному лесу и воде;
  • выбрать один из участков желаемой площади для последующей застройки по индивидуальному или типовому проекту, или уже готовую виллу;
  • получить официальную гарантию на дом, в котором смогут прожить не одно поколение вашей семьи.

Ко всем без исключения домам в поселке подведена асфальтированная дорога и прочие коммуникации — газ, вода, электричество.

Важная отличительная особенность коттеджного поселка — отсутствие на территории заборов вокруг домов. Несмотря на отсутствие масштабных заграждений, соседи практически не встречаются друг с другом благодаря уникальному хорошо продуманному расположению домов и участков.

Пять причин выбрать коттеджи Kager для комфортной загородной жизни

Выбор дома премиум-класса в загородном поселке под Киевом — это хорошая инвестиция. Став собственником роскошного современного коттеджа фахверкого типа, вы получаете:

  • Роскошную природу вокруг и чистый воздух;
  • Возможность отвлечься и отдохнуть от городской суеты;
  • Развитую инфраструктуру;
  • Качественное жилье — виллу, построенную из высококачественных современных материалов с соблюдением технологии изготовления и сборки фахверков;
  • Возможность строительства коттеджа по индивидуальному проекту с оформлением экстерьера и интерьера в соответствии с пожеланиями клиента;
  • Открытое и большое личное пространство для реализации смелых идей и фантазий;
  • Стильный дом со всеми удобствами, максимально экологичный и экономный, по доступной цене.

Избавьте себя от городской суеты, грязного воздуха и шума. Уже сегодня обратите внимание на предложение от компании Кагер и поспешите заказать загородный коттедж под Киевом в NEW HAVEN Luxury Village by KAGER.