Фирсов обвиняет СБУ в нападении на Гриценко

275

Соратник лидера партии «Громадянська позиція» Анатолия Гриценко Егор Фирсов утверждает, что за нападением на активистов этой политсилы в Одессе стоит Служба безопасности.
В блоге на «Украинской правде» он сообщил:»Важная информация по поводу нападения на Гриценко и активистов партии «Громадянська позиція». Личности пятерых нападавших уже установлены, они задержаны. По четверым прошел суд, который отправил их под домашний арест с электронными браслетами. Пятого будут судить сегодня». По данным нардепа, фамилии нападавших: Александр Капшин, Рамзан Тагиров, Владимир Куляба, Богдан Иванченко и Андрей Иванов.

«Первые двое довольно известны в определенных кругах Одессы. Капшин является участником местного фейкового «Автомайдана», связанного с Резвушкиным и мэром Трухановым», – пишет Фирсов.
По его словам, Тагирова называют рейдером, организатором погромов на стройках.
«В сети можно найти материалы, которые рассказывают о подвигах этих «активистов» – нападение на строительные площадки, наезды на нелегальные залы игровых автоматов и попытки крышевания таких заведений и прочие заказные движения. И вот к этим подвигам добавился еще один – нападение на кандидата в президенты», – пишет экс-нардеп.
Фирсов утверждает, что по его информации, нападавшие на Гриценко «действовали по указанию СБУ».
«Кстати, СБУ занималась и другими провокациями против Анатолия Степановича в Харькове, Днепре, Виннице и других областях. Все имена известны и, надеюсь, скоро будут названы», – резюмирует политик.

По материалам: pravda.com.ua

Читайте также: ГБР Начинает Работу