Фигурант базы «Миротворец» Добродомов претендует на место в совещательном органе при Минобороны

469

Министерство обороны опубликовало перечень кандидатов, которые направились в общественный антикоррупционный орган при министерстве. Участие в национальном отборе принимает экснардеп Дмитрий Добродомов.

Об этом сообщил представитель InformNapalm Михаил Макарук.

«У этого «товарища» очень плодотворный опыт сотрудничества с российскими пропагандистами и спецслужбами! Напомню, что в 2015 – 2016 годах патриотические хакеры сломали переписку ряда российских пропагнандонов, которые координировали свою работу со спецслужбами немытой. Столярова. Среди политиков, информационно курировавших Столярова был и Дмитрий Добродомов!», — отметил Макарук.

В изломе переписки есть неоднократные упоминания того, что именно Столярова обеспечивает его пиар, равно как и пиар «Оппоблока». Очевидно, что именно такую ​​задачу перед ней ставили российские спецслужбы. А Дмитрий Добродомов за связи с «фсбешными» журналистами был добавлен в базу «Миротворца», сообщил Михаил.

«Теперь этот контактер с российскими пропагандонами в погонах рвется в антикоррупционный совет при Министерстве обороны. В орган, контролирующий прозрачность закупок. Как Добродомов будет распоряжаться информацией, полученной в МО? Не будет ли ее сливать своим русским друзьям и подругам? Призываю МО и контрразведку СБУ не допустить инфильтрацию подобного человека в аппарат Министерства!», – интересуется Михаил Макарук на своей странице в фейсбуке.

Он также добавляет, что именно Добродомов передал «4 канал» в собственность ликвидированному нардепу-коллаборанту, агенту ФСБ Алексею Ковалеву.