«Евромайдан» в Керчи провалился, что ждет остальные регионы?

387

Вчера, 22 февраля, состоялся митинг на площади Ленина в пользу «Евромайдана», только организаторы не предусмотрели, что в Керчи их слушать никто не будет.

Люди, собравшиеся на площади, освистали представителей «Евромайдана», закидали яйцами, потом подошли и отобрали у выступающей журналистки микрофон и собрали всю аппаратуру. Долгое время возмущенный народ не хотел успокаиваться. Из толпы постоянно кричали «Пошли вон, фашисты», на митинге присутствовали представители местной милиции. Люди были настроены решительно, выступать против радикалов и захватчиков нынешней украинской власти, которые по факту совершили государственный вооруженный переворот.

http://youtu.be/OgUJ8dntkI4

Хотя президент Янукович убежал, но земли русского народа никто отдавать не будет и не нужно навязывать людям свою идеологию и стараться украинизировать те части Украины, на территории которых никто не говорит на украинском языке.

Юг и Восток Украины не хотят быть частью государства, где к власти приходят таким бандитским способом, убивая людей, кидая в сотрудников милиции коктейли Молотова и поджигая в казармах спящих призывников.

Количество жертв в результате кровавого «Евромайдана» достигает уже более нескольких сотен, но украинские СМИ (5 канал, Интер) захвачены радикалами и показывают ситуацию однобоко, скрывая о том, как «мирные протестующие» стреляли из оружия в представителей Беркута. Постоянно люди выкладывают скрытые видео, как молодые парни в масках и с дубинами очень свободно, смело и чувствуя свою безнаказанность гуляют по улицам Киева и других Западных областей. В Киеве активисты Майдана захватили отделение «Сбербанка России», а также до этого стало известно, что группа неизвестных проломила стену в столичном Сбербанке и вынесла оттуда все деньги.

Керчане очень негативно относятся к западным большевикам, которые выдвигают свои требования. Дмитрий Ярош – их лидер, считает, что большую часть заданий, поставленных перед ним спонсорами из-за океана - вполне реализованы, но еще не до конца, потому что оккупация должна расти и дальше. Радикалы активно захватывают административные здания в разных городах.

Жителей Украины постоянно зомбирует «5 канал» и удается поднимать людей на восстания, потому что большинство недовольны нынешней ситуацией. На Януковича возлагали много надежд, когда он пришел к власти, а он ничего не сделал и к тому же еще и занялся расправой со своим главным конкурентом - Юлией Тимошенко. Наступило время поменяться ролями, теперь за кровь обычных людей на Майдане должен кто-то ответить. Самое интересное в том, что никто не будет наказан за смерти Солдатов из «Беркута». Вот, кто настоящие герои Украины, они стояли под пулями, когда в них стреляли активисты Майдана. Сейчас бойцы «Правого сектора» активно записываются в милицию и хотят контролировать правопорядок везде, включая Восток и Юг Украины, но тут им хотят дать серьезный отпор.

Особенное возмущение среди жителей всей Украины вызывает вандализм радикалов – молодчиков «Правого сектора», которые с помощью канатов и бульдозеров сносят памятники Ленину, уже в более чем 15 городах памятника больше нет. Им никто не мешает бесчинствовать. Кроме того, радикалы активно бьют милиционеров и поджигают казармы. Все эти беспорядки творятся  в Киеве, Львове, Ивано-Франковске.

Для жителей Крыма существует большая опасность оккупации со стороны западных большевиков, они бесчинствуют, привязывая чиновников к столбам, заставляя подписывать заявления об отставке, так произошло с мэром Луцка.

Севастополь активно готовится оборонять свой город. Уже стало известно о том, что мэр города обратился к мэру Волгограда с призывом о помощи  защитить город от захватчиков. Готовится несколько сотен добровольцев из России, чтобы дать отпор захватчикам, вооруженным цепями, железными дубинами, в масках и бронежилетах.

Керчь уже заявила о своей позиции. Никто из жителей не собирается прогибаться, все настроены очень решительно. Майдан и всех кто его поддерживает, готовы выгнать из города и усилить патрули милиции.

Вместе мы победим мародерство и выстоим против захватчиков.

Антикоррупционный информационно-аналитический портал job-sbu.org