«Еще не доходит?! С тобой будет все, о чем я сказала»: Зверобой снова пригрозила Зеленскому. Видео

424

Волонтер и участница войны на Донбассе Маруся Зверобой жестко отреагировали на обыски, которые у нее провело ГБР, и грозно обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

В комментарии телеканалу NewsOne она заявила, что если глава государства продолжит хамить защитникам Украины, то с ним действительно произойдет все то, о чем его предупреждала в нашумевшем стриме она и нардеп от «Европейской солидарности» София Федина.

«Распиарили по всему телевидению вырванный из контекста разговор, который был после слов нашего товарища президента, который поехал хамить нашим военнослужащим! Его предупредили: если ты будешь хамить, повторяю еще раз, если ты будешь хамить военнослужащим, с тобой произойдет все, что там мы по списку тебе объясняли с Фединой! Если еще не доходит!» – гневно заявила Зверобой.

«Если ты думаешь, что с тобой это не произойдет, потому что ты мне заказал обыск дома у моей бабушки, то ты ошибаешься – произойдет все так, как мы сказали! И не хр*н вести себя так с людьми, которые защищают Родину», – жестко подытожила волонтер.

26 октября президент Украины Владимир Зеленский посетил Золотое Луганской области и вступил в перепалку с добровольцем, ветераном полка «Азов» Денисом Янтарем.

На вопрос по поводу акций «Нет капитуляции» Зеленский попросил бойца «не переводить стрелки», а также заявил, что он «президент этой страны», а «не лох». Скандал в Золотом вызвал широкий резонанс в Украине. Народный депутат от фракции «Европейская солидарность» София Федина и волонтер Маруся Зверобой записали видео, в котором раскритиковали поведение президента, обвинили его в сдаче интересов Украины и отметили, что Зеленский «не бессмертный», а на передовой «может случайно взорваться граната».

Из-за высказываний Федины и Зверобой были заведены уголовные производства с формулировкой «призывы к убийству человека и свержению государственной власти».

Также волонтер Маруся Зверобой пожаловалась на уголовное преследование людей, несогласных с политикой президента Украины Владимира Зеленского.