Ефремова внесли залог в 3 млн. гривен. СБУ подозревает регионала в поддержке сепаратистов

147

Служба безопасности Украины подозревает бывшего депутата Верховной Рады, экс-председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова в финансировании сепаратизма в Луганской области.
Наливайченко сообщил: "В рамках расследования уголовного производства и тех подозрений, которые ему предъявлены, есть материалы, которые были переданы Службой безопасности и которые касаются подозрения о финансировании сепаратизма в Луганской области".
СБУ совместно с Министерством внутренних дел контролирует, чтобы Ефремов явился и к следователю, и в суд, а также, чтобы он ответил в суде на все вопросы, обвинения и подозрения, которые ему предъявлены и будут предъявляться.
Бывший депутат Верховной Рады, экс-председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов заявляет, что экс-вице-премьер-министр Борис Колесников внес за него залог в 3 млн 654 тыс. гривен.
Ефремов заявил: "Я вчера ночью узнал, что залог за меня внес мой хороший товарищ Борис Викторович Колесников, председатель хоккейного клуба "Донбасс".
Ефремов поблагодарил своего друга за эту услугу и подчеркнул, что у него лично таких денег не было и нет.
Ранее стало известно, что Генеральная прокуратура сообщила Александру Ефремову о подозрении в разжигании межнациональной розни.

По материалам: ostro.org, theinsider.ua

Читайте также: Внеочередные выборы в Верховную Раду. Быть или не быть. Мнения экспертов