Двери от компании Portes радуют и качеством и ценой!

170

По сфере своей профессиональной деятельности я ежедневно имею дело с различными дверями: входными, межкомнатными, бронированными, стальными, деревянными и т. д. Заказчики зачастую приобретают изделия не лучшего качества. Я долго не мог понять почему. Оказалось, что люди не готовы долго искать и ведутся на маркетинговые уловки недобросовестных продавцов. В связи с этим, я начал оказывать услуги по подбору высококачественных дверей.

Где найти качественную дверь по доступной цене?

История началась с того, что, во-первых, я сам решил заменить у себя межкомнатные двери, во-вторых, нашелся заказчик, который попросил меня помочь подобрать изделие. Облазив практически весь интернет, в конечном итоге я застрял на одном сайте – http://portes.ua/. Компания "Portes" заинтересовала меня по нескольким причинам:

  • Широкий ассортимент межкомнатных дверей;
  • Богатый выбор входных дверей;
  • Раздел «распродажа»;
  • Представительства компании в 3 городах Украины;
  • Предоставление беспроцентной рассрочки до 3 месяцев;
  • Доставка в любую точку страны.

Это только то, что бросилось мне сразу в глаза, и я решил поподробнее ознакомиться с компанией. Оказалось, что профиль магазина не акцентирован исключительно на дверях. Здесь можно найти качественные материалы для напольного покрытия известных производителей, узорчатое стекло, а также всю необходимую фурнитуру для дверей: ручки, ограничители, всевозможные накладки, петли и т. д.

Понравилось также то, что компания предоставляет услуги по замеру, установке и доставке. Стоимость услуг достаточно демократичная. А скорость доставки дверей вообще поразила: заказав утром, уже вечером я демонстрировал двери теще, которая осталась довольна и дизайном, и качеством.

Для своего заказчика я подбирал входные металлические двери портес. Во-первых, меня удивил большой выбор: 5 тематических коллекций. Мы решили поставить двери эконом класса из серии «Меркато». Почему? Потому, что считаются они эконом классом, а качество на весь премиум. Двери противоударные, с толщиной металла в 1 мм всего за 3500 гривен – это ли не подарок от компании?

Также заказчик посвятил меня в дальнейшие свои планы, и оказалось, что он хочет поменять напольное покрытие в прихожей. Почему я это вспомнил? Дело в том, что у компании “Porte’s” в ассортименте имеются напольные покрытия, так ещё и специалисты компании оказывают услуги по укладке. В итоге приобрели все в одном месте.

Порадовал также гарантийный сервис. На различные типы дверей установлены сроки от 6 до 12 месяцев, естественно с условием разумной эксплуатации и правильной установки.

Автор статьи - Тарас Смирнов