Доступный и универсальный способ купить Яндекс.Деньги

183

Система по осуществлению электронных платежей Яндекс.Деньги создана при участии широко известного русскоязычного портала Яндекс. Данный сервис прост и удобен в использовании. При помощи системных ресурсов можно совершать безопасные онлайн оплаты, не беспокоясь при этом про надежную сохранность всей информации о зачислениях и платежах. Предназначен данный сервис только для физических лиц и не обслуживает транзакции, связанные с предпринимательской деятельностью. Валюта обращения – российский рубль.

Принципы работы

Пользователь при внесении денег в систему, получает их цифровой аналог в виде обезличенных денежных обязательств оператора. Все средства на хранении в Яндекс.Деньги имеют реальное обеспечение банковскими счетами в отделениях банков:

  • Альфа-Банк;
  • ВТБ;
  • РБР;
  • Сбербанк.

В момент оплаты товара или услуги, платежная система отсылает на счет получателя электронные средства со счета пользователя. После процедуры подтверждения подлинности и платежности цифровых денег, получатель пересылает квитанцию об оплате на кошелек пользователя и осуществляет оплаченный сервис. При этом средства с Яндекс-счета клиента списываются и зачисляются на счет адресата платежа.

Пополнять Яндекс.Деньги можно несколькими способами:

  • через отделения банков или интернет-банкинг;
  • банковской картой РБР или РосЕвроБанка;
  • по системе переводов и платежей CONTACT, Юнистрим, Город;
  • в широкой сети терминалов самообслуживания;
  • обменом электронной валюты.

Ввод средств через интернет-обменники

Проверенными помощниками в подборе подходящего варианта пополнения виртуальных средств являются специальные сервисные сайты, которые осуществляют мониторинг обменников. Не стоит пренебрегать их услугами, поскольку проведение выгодных обменных операций нуждается в гарантии надежности и безопасности сделки. Мониторинговые сайты содержат упорядоченную информацию об онлайновых обменных пунктах, выполняющих операции в ручном и автоматическом режиме. В доступной и простой форме предоставлены данные о курсах интернет-валют с широкой выборкой популярных направлений поиска.

Ознакомившись с рейтингом конвертационных пунктов таких мониторинговых служб, в числе которых сервис BestChange, купить Яндекс.Деньги можно с минимальными разницей в курсе и комиссионными затратами. В интерфейсе задействованы удобные способы поиска: таблицы, выпадающие списки и популярные направления. Актуальность предоставляемых данных обеспечивается за счет обновления информации с высокой степенью частоты, периодичность которой составляет 30 секунд.

Операторами даются полные гарантии того, что в базу мониторинга включены только проверенные конвертационные пункты с хорошей деловой репутацией и положительными ресурсами.

Комиссии системы при выполнении платежей

При прямом переводе денег между счетами внутри платежного сервиса с получателя взимается 0,5% комиссионных. При этом, часто действует ограничение платежа, например, 300 руб. в сутки за раз.

При перечислении средств на счет Яндекс.Деньги из обменного пункта, комиссия в 0,5% взимается с получающего платеж.