Услуги аудита отчетности от компании Глобал Консалтинг

128

Услуги аудита от компании «Глобал Консалтинг»

Услуги аудита от компании «Глобал Консалтинг» являются весьма востребованными в Киеве и Харькове. Наши квалифицированные специалисты могут провести обязательный и налоговый аудит, предоставить услугу Due Diligence, составить бизнес-план или подготовить финансовую отчетность. Компания существует с 1998 года и за это время завоевала доверие сотен клиентов. Подтверждением нашей высокой квалификации является включение в Реестр Аудиторской палаты Украины.

Качественный аудит способен сэкономить для компании солидную сумму денег и выявить возможные проблемы в бухгалтерском учете. Ни один даже самый опытный бухгалтер не застрахован от ошибок, особенно учитывая постоянные перегрузки и сложность его профессии. В результате некоторые моменты могут оказаться вне его контроля. Аудиторская проверка поможет бухгалтеру вырасти профессионально и прояснить руководству предприятия некоторые моменты.

Аудит необходим для:

  • выявления ошибок в бухгалтерской отчетности компании;
  • выявление фактов возможного мошенничества со стороны отдельных сотрудников предприятия;
  • для безопасности вашего бизнеса.

Если те или иные ошибки выявит не сторонний аудитор, а налоговая служба, это может привести к огромным штрафам, которые посильны далеко не для каждого бизнеса.

Для того, чтобы защитить компанию от возможного недружественного поглощения. Возможны ситуации, когда успешный бизнес буквально задыхается от огромного количества тщательных проверок со стороны контролирующих органов. Их целью может быть выявление экономических преступлений и наложение как можно большего количества штрафов, которые ослабляют предприятие, которое затем поглощается конкурентами. Аудиторская проверка может стать превентивной мерой, которая поможет выявить ваши слабые места и обратить внимание на возможные «скользкие моменты».

Для минимизации налоговых платежей. Нередко возникают ситуации, когда организации платят даже больше налогов, чем это необходимо. Это может быть вызвано техническими ошибками или незнанием бухгалтером компании отдельных нюансов налогового законодательства.

Для оценки квалификации бухгалтерской службы компании. Ошибка сотрудника может очень дорого стоить компании, поэтому руководство предприятия с помощью независимых аудиторов сможет оценить работу своих специалистов. По завершении работы аудитор сможет дать ряд рекомендаций сотрудникам компании и прояснить спорные моменты в законодательстве.

Для оценки эффективности деятельности организации. Данные анализа финансово-хозяйственной деятельности помогут проследить динамику важных экономических показателей.

Для повышения доверия к вашей компании со стороны инвесторов и потенциальных деловых партнеров. Приглашенный аудитор даст оценку финансовому состоянию компании и подтвердит, действительно ли она владеет указанными активами. Также аудитор сможет выявить инвестиционные, финансовые и налоговые риски предприятия.