Депутат от «Удара» Алексей Давиденко назвал активистов «Свободы» дебилами и варварами

465

Депутат от фракции "УДАР" в Киевсовете Алексей Давиденко на своей странице в Фейсбук написал, что активисты «Свободы», нанесшие ущерб ресторану "Эгоист" мешают мирной акции протеста. Из-за этих вандалов, люди перестали верить в мирную революцию.

"Не хочу я жить в такой Европе. Считаю тех, кто жжет гостиницы, уничтожает рестораны, обгаживает фасады и стены домов, дебилами, варварами и главными врагами нашей будущей победы и цивилизованного будущего Украины», - сказал он.

Также политик не понимает цель этих беспорядков и погромов.

«Как, этот поступок должен был помочь нашей мирной революции? Ясно одно,  с каждым днем, благодаря таким "разминочным выходкам", мы теряем наших сторонников, интеллигентных людей, которые не хотят принимать участия в погромах и раскулачивании, тех, которые не приемлют соседство с насилием во имя чего-либо», - добавил Давиденко.

Оппозиционер задумался о том, чтобы избавить митинги от «доброжелателей».

«Если эту гнусную выходку не спишут в очередной раз на провокаторов от власти, то пора бы нам начать процесс чистки рядов и организации железной дисциплины во время проведения массовых акций и шествий", - написал он в своем Фейсбуке.

Ранее мы сообщали о том, что сторонники "Свободы" испортили стены киевского ресторана "Эгоист" наклеив на них наклейки и расписав пишущими средствами. В связи с этим владелец заведения обратился в Печерское райуправление милиции.

По материалам:  polemika.com.ua