Депутат Мосийчук пришел на телеэфир пьяный

427

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук пришел на прямой эфир телеканала ZIK в нетрезвом состоянии. Это заподозрили зрители, которые высказывали свое мнение в комментариях, а некоторые даже звонили в студию, чтобы об этом сказать.
Так, один мужчина позвонил и отметил: «По моему мнению Мосийчук находится в нетрезвом состоянии у вас в студии». На что нардеп ему ответил: «Вы можете оценивать как угодно. Я нахожусь в состоянии, в каком я есть».
Спустя минуту, Мосийчук сказал об этом звонке: «Все эти уроды, которые звонят и рассказывают: нетрезвое состояние, идиот, дурак и тому подобное… Это все люди, которые направляются из определенного центра. Господи, дай им понимания (нардеп перекрестился. – Ред.)… Не будем уточнять, но мы все понимаем, из какого».

Ведущий передачи попросил политика высказываться с уважением к зрителям. «А у меня нет уважения?» – спросил нардеп.
«Просто человек позвонил, сказал, вы такой-сякой. Я скажу, откуда его попросили позвонить, чтобы дискредитировать меня. Вот и все», – сказал он.
Пользователи соцсетей сразу заметили необычное состояние Мосийчука.

П'яний Мосійчук в прямому етері

Ігор Мосійчук, який відвідав Телеканал ZIK у дуже дивному стані, тепер виправдовується тим, що був у лікарні. Тільки от сам проговорився, що сьогодні в Київ приїжав його кум. Тому на роботу депутат не прийшов, а на ефір прийшов, правда бухим.

Publiée par Savintsev TV sur Mardi 28 mai 2019

По материалам: ukranews.com

Читайте также: Символическая Победа. Международный Трибунал Обязал РФ Освободить Украинских Моряков