Корпоративы на природе на велосипедах

501

Велосипедная прогулка – лучшая идея для проведения корпоратива на природе

При организации корпоративов многие руководители компаний уже давно не пользуются услугами ресторанов или кафе. Совместные выезды участников трудового коллектива на природу позволяют активно и весело провести время. В непринужденной обстановке можно лучше узнать профессиональные и организаторские способности каждого человека. Чтобы корпоративное мероприятие запомнилось надолго, рекомендуется воспользоваться услугами профессиональной тимбилдинговой компании.

Особенности организации отдыха на природе

При организации корпоративного отдыха на природе профессиональными специалистами его участникам гарантируется отличное проведение времени. В программу мероприятия обычно включается:

  • приготовление еды на углях;
  • проведение активных игр и различных конкурсов;
  • интересные экскурсии по живописным местам.

В процессе проведения корпоратива сотрудникам компании предоставляется возможность ближе познакомиться друг с другом. При отдыхе на природе каждый человек сможет найти себе занятие, которое соответствует его желаниям и возможностям. Программа мероприятия обязательно согласуется с руководителем компании. При этом учитывается возраст сотрудников предприятия, их наклонности и способности.

Велосипедная прогулка – отличное решение для организации корпоратива

Сегодня достаточно часто организуются корпоративные мероприятия, связанные с прогулкой сотрудников компании на велосипедной технике. Поездка на двухколесных машинах доставляет не только удовольствие, польза от велосипеда для здоровья человека не подлежит сомнению. С помощью велосипеда активизируются все группы мышц, а также значительно улучшается работа сердечно-сосудистой и дыхательной системы. В процессе активных движений гарантируется выведение из организма токсических веществ, которые попадают в легкие вместе с загрязненным воздухом городских улиц. Люди, которые регулярно занимаются ездой на велосипеде, практически не страдают варикозным расширением вен, так как увеличенное движение крови по сосудам исключают образование тромбов.

Если вы собираетесь организовать велокорпоратив, проследите, чтобы вся техника, предоставляемая участникам, была правильно подобрана и безопасна. При подборе велосипеда обращайте внимание на тип транспорта, его предназначение и свой рост. Не забудьте про шлемы и прочую защитную амуницию. Участники трудового коллектива собираются в заранее оговоренном месте и передвигаются, согласно разработанного маршрута, преодолевая возможные препятствия и проходя весёлые конкурсы.