Демчишин: Крым не получит свет без разрешения активистов

338

full Министерство энергетики не собирается поставлять электроэнергию оккупированному Крыму, пока не позволят активисты крымскотатарского народа.
Министерство энергетики не собирается поставлять электроэнергию оккупированному Крыму, пока не позволят активисты крымскотатарского народа.
Глава ведомства Владимир Демчишин заявил: «Мы не планируем включать линии без согласования с активистами крымскотатарского народа, но убеждаем их в необходимости восстановления линии, ведь она обеспечивает стабильное поставки в Херсонскую область». Резервный вариант питания области на выходных выходил из строя, что привело к обесточиванию потребителей Чаплинского района.
Как известно, компания «Укрэнерго» завершила ремонтные работы на линии электропередач «Каховка-Титан» в Херсонской области.

Крымских татар в оккупированном Крыму силой сгоняют на пророссийский митинг против «энергетической» блокады в Херсонской области. А у головы регионального меджлиса крымских татар из-за подрыва электроопор в Херсонской области ФСБ проводит обыски.

По материалам: vlasti.net

Читайте также: Мустафа Джемилев. Криминальный путь к богатству. Часть вторая