Даниленко и Ярема угрожают журналисту Плинскому

6 331

Еще ни одна моя публикация на тему таможни и схем на ней не вызывали такого мощного давления на меня, как тема почтовой контрабанды и, в частности, “подсвет” ее игрока “Премиум Пакет”.

Против меня в СМИ запущены заказные публикации, даже с рекламой, боты пишут скрытые угрозы в комментариях, пошли звонки на личный телефон с предложениями “договориться”, и идет активный поиск выходов на людей которые могут оказывать на меня влияние…

Причина всего этого в том, что я, освещением “Премиум Пакета” перешел дорогу его бенефициару, а именно, Анатолию Даниленко, бывшему заместителю экс генпрокурора Украины Виталия Яремы который несмотря на статус экс зама экс генпрокурора остается очень влиятельным человеком с возможностью решать свои бизнес вопросы с верхушкой ГФС и силовых структур.

Именно Даниленко крышует нелегальный ввоз техники в Украину на миллиарды гривен под прикрытием почтовых посылок.

Теперь мне понятно, почему Тупальский Сергей так занервничал когда я обвинил его, ка руководителя КМС в содействии работы “Премиум Пакета”.

Дело в том, что Тупальский не содействует работе этой компании, хоть и руководит КМС,
Он просто не может влиять на ее работу или противодействовать ей так как они работают сквозь него напрямую с руководством ГФС котрое спускает ЦУ замам Тупальского.

Его желание этот пиз..ц остановить ни кого не интересует и не влияет на то едут машины Премиума или нет.

Но Сергей Васильевич как человек строящий карьеру долго и тщательно не может пойти на прямой конфликт с руководством и вынужден терпеть на своей таможне эту “схему”.

Поэтому когда я заявил что он причастен к ее работе он и взорвался.

Чем закончится эта история пока не знаю, но вот у Соня Кошкина (Sonya Koshkina), конфликт с Даниленко перешел в стадию прямой угрозы ее жизни.

По материалам: ИнА «Українські новини»