Brother Comfort-40E: надёжная и комфортная швейная машина

366

От выбора швейной машины зависит качество изготавливаемых изделий. Подобрать недорогую и удобную модель — мечта каждой хозяйки. Немецкая фирма Brother — это 100 лет лидерства на рынке. Швейная машина Comfort-40E — прекрасный выбор в экономном ценовом сегменте. Подробнее рассмотрим характеристики данной модели.

Почему к Brother Comfort-40E есть замечания?

Недостатками устройства пользователи называют сложность освоения электронного управления в пожилом возрасте. Эта модель — для молодых и современных.

Не понравилась клиентам простота. Машинка не подойдёт для работы с толстыми тканями. При этом устройство приобретается всего за 11-13 тыс. рублей.

Некоторые покупатели пожаловались на обилие пластиковых частей. Так производитель сделал Brother Comfort-40E лёгкой и удобной в транспортировке. Машинка весит всего 4,5 кг.

Почему начинающие швеи выбирают Brother Comfort-40E?

Модель прекрасно подойдёт молодым хозяйкам. Экономная цена и гарантия качества позволяют приобрести машинку для обучения искусству шитья в домашних условиях. Какие же достоинства обнаружили пользователи устройства?

Доступно 40 швейных операций. Этого более чем достаточно для использования дома.

Электронное управление — признак современной умной техники. Горизонтальный ротационный челнок обеспечивает комфортное шитьё. Это конструктивное решение снижает уровень шума и вибрации. Машинка работает быстрее.

Удобный нитевдеватель ускоряет начало работы.

В комплекте 4 вида лапок: для обметки, для вшивания молнии, для квилтинга, для подрубки.
В данной модели предусмотрено автоматическое выполнение 5 типов петель.

А вот, к примеру, отзыв:

Швейную машину Brother Comfort-40E получила в подарок от мужа. Первое время разобраться с управлением было немного сложно. Ранее использовала советскую механическую машинку. Теперь с удовольствием шью для родных летнюю и осеннюю одежду на новой современной машинке. Она очень лёгкая. Без проблем отношу в кладовку, когда работа окончена. Шьёт тихо и быстро — не нарадуюсь. В будущем планирую купить более продвинутое устройство от той же фирмы. Но Brother Comfort-40E навсегда останется моей любимой моделью.

А если вы профессиональный сапожник или планируете им стать, то вам нужна обувная швейная машина Версаль (Минерва), данная сапожная швейная машинка станет незаменимым помощником в вашем бизнесе.