Богдан и Порошенко высказали свое мнение о интервью Президента Зеленского

292

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан отреагировал на своей страничке в Facebook на интервью президента Владимира Зеленского, в котором тот критиковал бывшего соратника.
Богдан заявил, что правила деловой этики не позволяют достойным людям комментировать период совместной деятельности, даже когда эти люди расходятся.
«Конечно, это правило в Украине довольно часто нарушается, и я, как адвокат, в том числе и ваш, могу рассказать сотни историй, чем все закончилось (никогда ничего хорошего). Конечно, я — средний, очень чувствительный к вам и для страны, но поверьте, я останусь порядочным человеком», — сказал он.

Также бывший глава ОП поблагодарил Зеленского за то, что тот лишил его власти, так как имя Богдана не будет иметь никакого отношения к хаосу, в который тот бросает страну.

«Позвольте напомнить одно из наших с вами договоренностей — я обещал, что буду рядом с вами честно работать, пока вы не позволите мне уйти. Так как я собирался не на должности, а для реализации мечты. И я много сделал за полгода — мы с вами сконцентрировали демократический путь абсолютной власти в стране, которую вы превратили в насмешку за четыре месяца», — подчеркнул Богдан.

Кроме этого, Андрей Богдан отметил, что ему искренне жаль, что их мечты о стране счастливых людей, где нет коррупции, Зеленский обменял на теплую ванну для себя и дешевые желания непрофессиональных и нарциссов, которые манипулируют им.

Советник главы Офиса президента по коммуникациям Михаил Подоляк отреагировал на пост Богдана. Свой пост он озаглавил «кокаиновые сны»
Советник главы Офиса президента по коммуникациям Михаил Подоляк считает, что публичные обвинения президента Владимира Зеленского со стороны экс-главы офиса президента Андрея Богдана продиктованы обидой и желанием отомстить за свои личные неудачи.

Так выразился советник главы ОП по коммуникациям Михаил Подоляк в Facebook.
«Обычная история обиженного неудачника. На этот раз в исполнении экса Богдана. Тебе неожиданно дали отличный шанс. Делай. Перестраивай. Форматируй. Принеси пользу президенту и стране. Но ты решил сразу всех «послать», посчитав, что только ты и есть — Царь и Бог», — написал он.

«Обычная история обиженного неудачника. На этот раз в исполнении экса Богдана. Тебе неожиданно дали отличный шанс. Делай. Перестраивай. Форматируй. Принеси пользу президенту и стране. Но ты решил сразу всех «послать», посчитав, что только ты и есть — Царь и Бог», — написал он.

По его мнению, президент рассказал о своих эмоциях в отношении членов его команды, которые не оправдали возложенных на них надежд — без претензий и обвинений. При этом, получил неадекватный ответ в публичной плоскости.
«Тем не менее, президентское интервью все равно доброе. В ответ же — так всегда бывает, когда ты демонстрируешь свою искренность — выливается классический ушат pr-грязи. Ударить побольнее, поржать с отрыжкой. Лично угрожать. Богдан в одном абзаце доказал все истины сразу. И что он любит только себя. И что он так и не понял, почему «убил» почти год нормального президентства нормальной команды. И почему управленческий механизм надо заново строить. И что хамство открывает только быстрые двери, а потом обязательно «прилетает», — добавил Подялок.

Он также отметил, что бывшего главу ОПУ «терпели из вежливости, потому что умеют ценить друзей и давать шанс», но «каждый день неадекватность прогрессировала», что в итоге «надоело» и его «деликатно попросили вон».

Кроме экс-главы Офиса президента отреагировал на интервью Зеленского и пятый глава государства Петр Порошенко.

«Хочу обратиться к власти: «Дорогой Владимир Александрович, может для вас будут неожиданностью эти слова. Послушайте, вы мне не враг, я с вами не борюсь, наоборот, когда трудно, наша команда всегда готова подставить плечо, потому что мы очень любим Украину. Мой враг — агрессор, который пришел к нам с оружием. Поверьте, это и ваш враг. Мои враги те, кто пришел и убивает украинцев. Поверьте, это и ваши враги», — отметил экс-президент.

По материалам: delo.ua

Читайте также: Венгерский Вопрос: Чего Ждет Зеленский?