Александр Палий: Верещук стала катализатором падения рейтинга «Слуги народа»

513

Комментируя недавнее социологическое исследование Разумкова, которое показало спад рейтинга «СН» Александр Палий отметил, что в этом не видит ничего удивительного, ведь политика партии уже давно желает лучшего.
«Что касается киевских мэрских выборов, я думаю, что ждать какого-то перелома с их стороны положительного очень трудно, потому что мы видим, что кадровые решения становятся все хуже и хуже в Зеленского. Они не улучшаются со временем, а ухудшаются. Представить, что динамика изменится и Зеленский пойдет вверх, теоретически можно, но на практике ничего об этом не говорит », — сказал он.

Политолог также предположил, что такая ситуация рейтингу сложилась, в том числе, и из-за Верещук чьи непатриотические лозунги и прошлое настраивают электорат не только против нее, а и партии.

«И из-за Верещук в том числе. Когда человек идет в Киеве, где избиратели преимущественно патриотические и объявляет медведчуковские лозунги с медведчуковских каналов, конечно, что это подрывает доверие. И что Верещук может показать о себе? Она показывает, что она женщина. Ну да, единственное ее отличие то, что она женщина. А все остальное — у нее очень неуспешно мэрство в Раве-Русской, где люди вспоминают ее плохими словами. Она что, после провала в Раве-Русской в ​​Киев на повышение пойдет ли? То есть логики нет», — пояснил Палий.

По материалам: from-ua.com

Читайте также: Заговаривание Проблемы Или Подготовка К Капитуляции? Кравчук Озвучил Новые Предложения По Донбассу