Актриса и ведущая Алена Мусиенко попала в ДТП

668

Вчера вечером Ведущая Нового канала Алена Мусиенко попала в первое ДТП за 6 лет вождения. Это произошло в 20:30 по адресу ул. Гарматная, 6.

Свидетель сообщил, что Мусиенко врезалась в белый Range Rover, который хотел пересечь двойную сплошную осевую. При этом у автомобиля не были включены повороты и тормозные габариты.

Девушка рассказала прессе, что после аварии из Range Rover вышли четверо кавказцев и стали угрожать ей и всем свидетелям ДТП. Когда люди пытались сфотографировать автомобили, бугаи вырывали телефоны из рук и разбивали их.

Перед тем, как на место происшествия приехали сотрудники ГАИ, виновники аварии сняли со своего автомобиля номера и скрылись. Протокол составлен не был, так как для этого необходимо присутствие обеих сторон. Мусиенко предложили самостоятельно отыскать владельцы второго авто.

Поддержать ведущую приехали «подъемовцы», родители и друзья. Они фиксировали все что происходило, пообщались со свидетелями, взяли их контактные данные.

– Я ехала с небольшой скоростью, пристегнутая, но затормозить не успела.  Ударилась головой не очень сильно, спасла подушка безопасности. Когда все произошло, я выскочила из машины – она воспламенилась. Капот полностью поврежден. Врачи обследовав сказали, что у меня сотрясение и отправили на обследование к невропатологу.

По материалам:  ru.fanpidyom.novy.tv